Посетитель
|
Скрестятся ли? |
У меня сейчас прикуплены обычные анциструсы девочка и мальчик. Каждый 6 см. Хочу прикупить калико (я не знаю как по русски будет) И вопрос: будут ли скрещиваться? П.С. У меня обычный вот такой Спасибо Изменено 15.2.17 автор Лена-Ленка |
|
#2342429 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2342433 |
|
Посетитель
|
|
#2342435 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2342437 |
|
|
Лена-Ленка Вроде бы со звёздными не должны, хотя слухи в сети разные ходят. Своего опыта содержания обыкновенных анциструсов со звёздными у меня нет, так что я не могу ничего сказать с полной уверенностью. |
|
#2342439 |
Посетитель
|
|
sggor мне и не надо, просто если это возможно (скрещивание) тогда и не буду их в один аквариум помещать. В интернете противоречивая информация вот и решила тут уточнить. К тому же цветной анциструс где как пишут. кто мраморный, кто еще как то. Искать информацию изза этого сложнее Goauld И я тоже самое читала, однако все не уверены =) Изменено 16.2.17 автор Лена-Ленка |
|
#2342440 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Лена-ЛенкаНе скрещиваются со звезчатыми, т.к. разные виды. У вас один обычный циррозус без номера, второй намешанный триколор, использовался при выведении супер реда, цветовая вариация обычного анциструса. В инете одни домыслы по поводу скрещивания ни чем не подтвержденные. На то он и интернет. Калико это комм.название, тоже обычный анц, только вуалевая форма. С любым из ваших скрестится, в потомстве будут скорее всего все обычные, а вот от них пойдет вуаль. Изменено 4.3.17 автор Евгений Саратов |
|
#2350683 |
Посетитель
|
|
#2350694 |
|
|
Лена-ЛенкаНужно по науке, т.е. латынь, а коммерческие названия везде могут быть разные. https://www.planetca... вот здесь своих смотрите или на велсе. |
|
#2350701 |
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Спасибо посмотрю. У меня они слегка отличаются )в другой теме про скрещивания есть оба фото). Они оба без номера? |
|
#2350703 |
|
|
Лена-ЛенкаДа, без номера оба. Рябой(триколор -коричневый-желтый-черный) в последствии потемнеет. |
|
#2350710 |
Завсегдатай
|
|
А LDA-016 и триколор это одно и то же? |
|
#2350712 |
|
Посетитель
|
|
#2350716 |
|
|
имагоВроде, но я не вникал, не уверен на 100% |
|
#2350718 |
|
|
Евгений Саратов Калико - это не вуаль, а окраска "ситцевая". То есть, как раз пестрота. |
|
#2350948 |
|
|
|
GoauldДа, точно, но сути не меняет, цветовая вариация обычного анциструса, как и супер ред, и желтые с красными и голубыми глазами. |
|
#2351118 |