Посетитель
|
Планирую поменять лампы, варианты комбинаций |
Все привет! Возникла проблема. В ходе недавнего перезапуска на передний план и возле бокового стекла была высажена Монте-Карло. Но в рост пошла только та часть, на которую немного попадал дневной свет из окна, в то время как остальная часть Монте-Карло выглядит довольно посредственно и совсем не растет. Подозреваю, что дело в лампах, которым уже два года + мощность освещения при девственном состоянии ламп у меня была на грани необходимого. |
|
#2347009 |
Посетитель
|
|
Сам я склоняюсь к версии N4. |
|
#2347023 |
|
Посетитель
|
|
В каталоге сильвании идут такие рекомендации: |
|
#2347024 |
Завсегдатай
|
|
freshvu почитайте вот тут , может поможет выбрать ))) http://vitawater.ru/... Изменено 25.2.17 автор Oleoleole |
|
#2347025 |
Посетитель
|
|
#2347027 |
Посетитель
|
|
freshvu 2 аквастар и 2 гролюкс. Будет траве счастье. гролюкс не ставьте к переней стенке первой - она в розовый отдает, но растениям очень нравится. А для глаз лучше 2 аквастар 1 гролюкс. Четвертую подобрать из белого свечения ламп с хорошей цветопередачей. |
|
#2347030 |
|
Посетитель
|
|
спасибо, порекомендовали очень близко к самым рассматриваемым мной вариантам. думаю все же остановлюсь на варианте - |
|
#2347034 |
Посетитель
|
|
ТРУБА а в своей банке вы какие лампы используете? При это есть мысль воткнуть по две аквастар и гролюкс и забить на то, что нравится глазам, и отдать предпочтение тому, что нравится траве. Пока дилемма не решена) Изменено 25.2.17 автор freshvu |
|
#2347035 |
Посетитель
|
|
Появился еще один вариант комбинации: |
|
#2347048 |
|
Малёк
|
|
#2347123 |
Посетитель
|
|
#2347129 |
Малёк
|
|
#2347148 |
|
Посетитель
|
|
Slava76 хм, интересное мнение, я такой вариант даже и не рассматривал, потому что Гролюкс у меня под защитой)) а почему не 965 + 880 + аквастар + Гролюкс? |
|
#2347155 |
Малёк
|
|
freshvu Мне ближе натуральная окраска рыб и растений. В вашем варианте много белого, синего +розовый. Glo смесь на любителя или под определенную концепцию аквы. Тут мульен тем по сочетанию ламп, как итог дискуссий: желтый, белый, голубой+добавь себе любой) |
|
#2347172 |
Посетитель
|
|
в общем заказал две аквастар, одну гролюкс и одну 965 Осрам. Посмотрим, как себя проявит этот состав) |
|
#2348559 |
|