Посетитель
|
Камни для хардскейпа |
Друзья, нужна подсказка, может, кто имеет опыт.. |
|
#2349466 |
Посетитель
|
|
И еще, подскажите, если кто знает: понятно, что надо иметь с собой уксус для проверки, понятно, что не надо смотреть на известковые породы и мрамор. Какие еще породы точно не подойдут, и какие точно подойдут? Какие еще есть методы проверки камня на месте или в "лабораторных" (то есть дома с тестами) условиях. |
|
#2349470 |
|
Посетитель
|
|
dysic1 А Вы посмотрите в магазинах для бань и саун - там у них продаются камни в 20 кг картонных коробках всяких размеров и цветов, а также разных пород, по очень вкусной цене. Можно договориться купить камни и поштучно и как раз уксусом можете немного пролить... |
|
#2349474 Нравится dysic1
|
Посетитель
|
|
#2349478 |
Посетитель
|
|
dysic1 Я тоже в своё время этим заморочился и долго искал и не нашёл. Кто то посоветовал - пришёл в салон для саун и бань, а там такой ассортимент что глаза разбежались. Уксусного раствора просто не хватило на проливку всего выбранного материала... |
|
#2349480 |
Посетитель
|
|
#2349482 |
|
Посетитель
|
|
#2349500 |
Посетитель
|
|
#2349542 |
Посетитель
|
|
#2349545 |
|
Посетитель
|
|
В выходные побегала по стройрынкам, что удалось добыть: Галтованный габбро-диабаз.Камень красивый: имеет разные отенки, прожилки и слои. Но мне показалось, что для скейпа фактуры слишком мало. Сложно создать естественную форму рельефа и подобрать оттенки. Вобщем, покрутила я его и поняла что буду искать дальше. |
|
#2351574 |
Посетитель
|
|
Покупал камни в отделе саун в "Касторама" я брал 1 мешок 168р 20кг , в коробках по 240р(коробку ребята продавцы вскрывали посмотреть!Были и светлые и в черноту) это то что осталось отдал тут на форуме по знакомству :-)!Какие подошли увидеть можно в моих фото аква 30л. Можно самому расколоть как нравится. |
|
#2351647 Нравится dysic1
|
Посетитель
|
|
#2351679 Нравится dysic1
|
|
Посетитель
|
|