Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Свой на Aqa.ru
|
Вторая поездка в гости к Биодизайн. |
Сразу оговорюсь, я не являюсь представителем и мой пост не является рекламным, а написан из личных побуждений! |
|
#2351931 |
Завсегдатай
|
|
АSG А когда планируется продажа таких светильников не выяснили случайно? Понравился дизайн и исполнение.Если цена ещё будет адекватной то совсем будет хорошо. Изменено 6.3.17 автор Сергей2108 |
|
#2352019 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АSG Да даже если и рекламируете, что с того. Весьма интересный и хорошо иллюстрированный репортаж. |
|
#2352025 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108 Выпуск планируется в конце апреля, а ценник как я понял, самый низкий из предлагаемых сейчас аналогов на рынке. |
|
#2352082 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2352083 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АSG Если бы все наши производители так себя и свое производство открыто рекламировали, цены бы им не было. Ведь некоторые в штыки воспринимают просьбу, показать место производства их "изделий", а просишь ведь не технологию показать, а чуть производственных мощностей. Смотришь и доверия было бы больше. Биодизайн - многократно сталкивался с их аквариумами, кормами - отличную продукцию выпускают. P.S. Вы молодец, с удовольствием прочитал и фото посмотрел! Изменено 7.3.17 автор Corsar |
|
#2352085 |
|
Посетитель
|
|
АSG Спасибо за рассказ. Будет ли такая возможность у Риф 300 при установке двух диодных светильников? |
|
#2352093 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2352096 |
Посетитель
|
|
Вопрос скорее к биодизайну. |
|
#2352098 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar Да БД в штыки не воспринимает, они всегда рады если к ним приезжают на производство и даже для одного человека проводят экскурс. |
|
#2352099 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2352100 |
Посетитель
|
|
#2352101 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Владимир Бычков Думаю что технически возможно, как я понимаю укорачивается задняя и в середину между светильниками вставляется средняя, но чуть уже стандартной. |
|
#2352106 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Единственное - жалко, что следуют старой отечественной традиции высокого, короткого и узкого аквариума-ширмы |
|
#2352115 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Ну не знаю, мне приглянулся как выростник Риф 300 там ширина 51см, против ювелевского 240 литров где ширина всего 40см..А в идеале конечно хотелось бы 120*60*60) Изменено 7.3.17 автор АSG |
|
#2352144 |
|
Завсегдатай
|
|
Размеры у них четко подогнаны под вписываемость в любой интерьер.Смотрится отлично. С практической точки зрения, да, лучше пошире наверное, но тут строго на вкус.Для некоторых в интерьере будет смотреться как корыто, в том числе и для меня) |
|
#2352152 Нравится Биодизайн
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Да нет у БД никаких ширм, хорошие видовые банки. Я сначала тоже по привычке дрогнул: а не ысоко ли?! Но всё разложилось прекрасно! А высоты пугаться не надо, ведь 21 век на дворе и при правильном подборе современного света (а выбрать у БД есть из чего) травник развивается нормально! Сегодня располагаю двумя банками от БД: молодой травник Атолл-400 с двумя гибридными светильниками, в котором всё хорошо и на днях запущенным травником Панорама-600. В последнем два современнейших гибридных светильника, Т5 пока не прикручивал, но все растения дали свежие побеги. А высота, соответственно, 68 см. и 76 см.. Буду наблюдать дальше. Вентиляция банки, теплоотвод светильников, диммируемый свет и раздельное питание LED и Т5 - просто сказка! |
|
#2352207 Нравится Биодизайн
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Может пропустил, а характеристики светильников и размеры уже есть? |
|
#2352417 |
|
Посетитель
|
|
АSG Так мне интересны полные габариты при длине 110-120см и когда линейка будет доступна для заказа. (место у меня хитрое длина ограниченна 115-120, а вот ширина 60 идеальна и высота 60-70) |
|
#2352449 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Не пропустили, размеры вроде те же что и были, а вот с характеристиками не подскажу, наверное проще позвонить и попросить связать с Владимиром Бубновым. |
|
#2352513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MaxCreator Могу посоветовать только позвонить на фабрику.Сам не знаю, сейчас тоже в раздумьях, брать Риф 300 или ждать запуск новой линейки. |
|
#2352516 |
|
Посетитель
|
|
АSG Так вроде "Биодизайна" не банили - надеюсь сам тут расскажет. Риф 300 для меня по длине-высоте идеален, но жалко терять 10см ширины... |
|
#2352528 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Некоторая информация по новым светильникам есть здесь LED cветильники "Biodesign" нового поколения на сверхярких светодиодах Полную информацию обещают чуть позже. Внешне выглядят вот так Изменено 8.3.17 автор Komandor19 |
|
#2352668 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2353328 |
|
Посетитель
|
|
Спустя год решил наведаться в гости к Биодизайн Вот я удачно зашел... Вижу по форуму, Вы человек продвинутый в продукции Биодизайна, может просветите. У меня проблема выбора банки в новую квартиру, ремонт в самом начале, специально хочу выложить тумбу из кирпича, чтоб прям памятником-монументом стоял. Сначала положил глаз не Juwel Rio, но не хочется переплачивать за импортную сборку (уже не немецкую) и внутренний фильтр, тем более, что мой действующий Eheim 2228 вполне подойдет для новой банки. Наткнулся на Биодизайн, вроде все аккуратно, видео производства посмотрел, Ваши посты, но смутила толщина стекла. По калькулятору аквариум с габаритами Риф 250 должен иметь стекло 10 мм, на сайте официального дилера "Новое море" так и написано, на других сайтах 8 мм. И вот сегодня звоню в Новое море и мне отвечают, что 10 мм только дно, фронт и заднее стекло 8 мм, а боковые вообще 6 мм. Вот тут я и засомневался, какая-то не здоровая экономия на стекле получается, как бы она не вылилась (в прямом и переносном смысле) в не приятные последствия. Лично не знаком с владельцами продукции Биодизайна, но на форумах очень противоречивые отзывы, в том числе и по склонности отечественного производителя к экономии на стекле в убыток прочности. Изменено 15.3.17 автор k.aleksey.n Изменено 15.3.17 автор k.aleksey.n |
|
#2355591 |