|
Город Симферополь
Доставка по России
Цена
не указана
|
Тесты PTERO
Для проверки параметров аквариумной воды: Общая жесткость GH, Карбонатная жесткость KH, Кислотность PH Нитриты NO2, Нитраты NO3, Фосфаты PO4, Аммиак NH3/4 Ptero Test GH Тест на общую жесткость аквариумной воды. Для пресноводного аквариума. Подробнее тут Ptero Test KH Тест на карбонатную жесткость аквариумной воды. Для морского и пресноводного аквариума. Подробнее тут Ptero Test PH 5-9 Тест для определения кислотности аквариумной воды. Шаг измерения 0.5. Для морского и пресноводного аквариума. Подробнее тут Ptero Test PH 6-7.6 Тест для определения кислотности аквариумной воды. Шаг измерения 0.2 Для пресноводного аквариумаЦена и описание Test Ptero PH 6-7.6 Подробнее тут Ptero Test NO2 Тест для определения количества нитритов в аквариумной воде. Для морского и пресноводного аквариума. Подробнее тут Ptero Test NO3 Тест для определения количества нитратов в аквариумной воде. Для морского и пресноводного аквариума. Подробнее тут Ptero Test PO4 Тест для определения количества фосфатов в аквариумной воде. Для морского и пресноводного аквариума. Подробнее тут Ptero Test NH3/4 Тест для определения количества аммиака/аммония в аквариумной воде. Для пресноводного аквариума. Подробнее тут Ptero Test Fe Тест для определения количества железа в аквариумной воде/ Для морского и пресноводного аквариума Подробнее тут Лаборатории тестов Ptero Лаборатория Ptero Test ph + kH — для определения содержания СО2 в аквариумной воде. Срок годности: 36 месяцев, но не более 12 месяцев с даты приобретения. Хранить при температуре 20-25 гр.С. Подробнее тут Лаборатория Ptero Test комплект: Gh kH pH Ptero Test GH — Тест на общую жесткость аквариумной воды. Ptero Test KH — Тест на карбонатную жесткость аквариумной воды. Ptero Test PH 5-9 — Тест для определения кислотности аквариумной воды. Шаг измерения 0.5. Срок годности: 36 месяцев, но не более 12 месяцев с даты приобретения. Хранить при температуре 20-25 гр.С. Подробнее тут Лаборатория Ptero Test комплект: standart В комплект лаборатории standart входит 5 наиболее важных тестов для определения показателей аквариумной воды. Ptero Test GH — Тест на общую жесткость аквариумной воды. Ptero Test KH — Тест на карбонатную жесткость аквариумной воды. Ptero Test PH 5-9 — Тест для определения кислотности аквариумной воды. Шаг измерения 0.5. Ptero Test NO3 — тест для определения количества нитратов в аквариумной воде. Ptero Test PO4 — Тест для определения количества фосфатов в аквариумной воде. Срок годности: 36 месяцев, но не более 12 месяцев с даты приобретения. Хранить при температуре 20-25 гр.С. Подробнее тут Лаборатория Ptero Test комплект: maximum В комплект лаборатории maximum входит 7 наиболее важных тестов для определения показателей аквариумной воды. Ptero Test GH — Тест на общую жесткость аквариумной воды. Ptero Test KH — Тест на карбонатную жесткость аквариумной воды. Ptero Test PH 5-9 — Тест для определения кислотности аквариумной воды. Шаг измерения 0.5. Ptero Test NO2 — Тест для определения количества нитритов в аквариумной воде. Ptero Test NO3 — тест для определения количества нитратов в аквариумной воде. Ptero Test PO4 — Тест для определения количества фосфатов в аквариумной воде. Ptero Test NH3/4 — Тест для определения количества аммиака/аммония в аквариумной воде. Срок годности: 36 месяцев, но не более 12 месяцев с даты приобретения. Хранить при температуре 20-25 гр.С. Подробнее тут Доставка по территории Крыма, России и стран СНГ. (доставка до МСК:3-4дн, Санкт-Петербург: 3-5дн) Оплата: Банковским переводом на карту : РНКБ, СберБанк Электронным переводом: Qiwi или ЯндексДеньги Viber & Whatsapp: +79787286300 tel: +79787286300 Изменено 6.4.20 автор AquaNautilus 08/03/2017 09:38:39
#2352660 |
Постоянный посетитель
|
|
GH KH NO2 NO3 PO4 NH3/4 FE можно дату изготовления и в ЛС номер карты как перечислю деньги в комментарии скажу какие заказал. |
|
#2352671 |
|
Посетитель
|
|
ответил в U2U |
|
#2352737 |
Постоянный посетитель
|
|
Заказал, получил. Тесты свежие, отзывы поначалу их деятельности были не очень, потом они исправились и превзошли многих как по точности, так и по цене(гуманный). Рекомендую продавца, по оплате в этот же день или рано утром на следующий отсылка. Завтра буду пробовать точность на нашей воде, параметры которой я знааааю |
|
#2359936 |
Новичок
|
Тесты Ptero |
Сегодня получил тесты от Никиты.Упакованы отлично, доставили быстро.Рекомендую!Удачи и процветания! |
|
#2365011 |
Посетитель
|
|
Уважаемые форумчане.
В наличии ВСЯ линейка тестов от ТМ Ptero На морскую линейку действует акция -15% от стоимости. (количество ограниченное) |
|
#2369626 |
|
Посетитель
|
|
Ув. форумчане и гости форума. |
|
#2374822 |
Новичок
9
8 года |
|
AquaNautilus Добрый день, подскажите пожалуйста, тесты уже доведены до "идеала" или до сих пор доводятся? Или, вы только распространяете и не имеете отношения к производителю? Заранее благодарен. |
|
#2375939 |
Посетитель
|
|
unicle13 Доброго дня.К производству данных тестов отношения не имею. Какие у Вас были сложностями с данными тестами? Сам ими пользуюсь, в основном на Po4 и No3. |
|
#2376057 |
|
Завсегдатай
|
|
А не могли бы вы дать детальную информацию по производителю и приложить фото цветовой шкалы, а то бывают такие шкалы что по ним определить мягко говоря проблематично, например тетра NO3. |
|
#2376058 |
Новичок
9
8 года |
|
Пока никаких) |
|
#2376060 |
Посетитель
|
|
No3 |
|
#2376062 |
|
Завсегдатай
|
|
Да по этим неплохие шкалы, напоминают jbl. |
|
#2376063 |
Постоянный посетитель
|
|
alex_st На самом деле шкалы гораздо информативнее, видимо сайт не передает картинку полностью. Пользуюсь почти всей линейкой, до этого было JBL шкалы хуже особенно нитратные, по самим тестам, нет идеала точности, но скажу что те тесты которые у меня остались от API и JBL нисколько не точнее. |
|
#2376067 |
Посетитель
|
|
Дорогие друзья в наличии свежая поставка удобрений. |
|
#2379230 |
|
Посетитель
|
|
Ув.Форумчане. |
|
#2386700 |
Посетитель
|
|
В шапке темы добавлены новые позиции.Теперь тесты Ptero стали доступнее - Встречайте Лаборатории тестов Ptero
|
|
#2388800 |
Свой на Aqa.ru
|
AquaNautilus, спасибо! |
alex_stДля информации. Сегодня получил заказанные тесты NO3 и PO4. До Москвы шли 6 дней, быстро! Дата производства 03-04, 2017 г. Сегодня же, как пришел, сделал сравнительный анализ. Я пользовался тестами НИЛПА NO3 и Sera PO4. Результат: НИЛПА NO3 = 3-4 мгл, Sera PO4 = 0,1 мгл, Ptero NO3 = 3-4 мгл, PO4 = 0,05 мгл. Что хочу сказать, единственный минус Ptero, это то, что тест на нитраты надо ждать 15 мин. Плюсы: тест рассчитан на 80 проб, более точная шкала (на Sera я не смог определить сотые доли фосфата) и сам анализ 2 минуты, более контрастный цвет жидкости для сравнения по шкале в обоих тестах и цена, в АкваЛого я покупал тест Sera в два раза дороже. Качество и информативность тестов меня устраивает полностью. Так что, рекомендую! |
|
#2390843 Нравится alex_st
|
|
Завсегдатай
|
|
#2390920 |
Посетитель
|
|
В наличии свежая поставка всей линейки тестов Ptero для проверки аквариумной воды , как морской таки пресноводной. |
|
#2443296 |
Новичок
1
7 года |
Куплю |
AquaNautilus Хочу заказать комплект Ptero тесты:maximum за 1995р. г. Ялта, пгт. Массандра, ул Стахановская 18, корп 1, кв. 3 , индекс 298650 +79788678407 Артём |
|
#2447778 |
|
Посетитель
|
|
В наличии свежая поставка тестов. |
|
#2469242 |
Постоянный посетитель
|
|
Получил тесты на нитрат и фосфат, мне понравились, единственное, что нитрат 15 минутный, но зато довольно точный. От фосфата вообще в восторге, быстро и точно. |
|
#2470489 |
Посетитель
|
|
в наличии вся линейка тестов |
|
#2516696 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня, получил тесты на NO3 и PO4. Все, как всегда, отлично, беру уже второй раз. Тесты свежие, апрельские, сего года. Я уже привык с ними работать; простые, удобные, контрастный цвет шкалы, хорошо различаются оттенки цвета, концентрации на шкале те, которые надо. Тестами даволен, буду стараться использовать их и дальше. Считаю, что испытания они прошли успешно. Рекомендую попробовать, не пожалеете. |
|
#2519029 |