Свой на Aqa.ru
|
Пигмеи в кубике |
Добрый день, давно думаю над этими рыбками. Сейчас есть 20л кубик мшанник с армией вишенок, можно ли туда 4-5 этих рыбок? |
|
#2354615 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня в 30 л жили пигмеи, штук 6, в таком объеме плавают по одиночке, в стайку не собираются. Не сказал бы что пугливые, в поведении вполне обычный коридорас, постоянно занята прочесыванием дна в поисках съестного. Не замечал, чтобы креветок подъедали. Сомневаюсь, что нематод и циклопов съедят. Брал у себя в городе примерно по 80 р., по 150-200 не взял бы их. |
|
#2354637 Нравится Simro
|
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Simro У меня в 35 литровом аквасе живёт стая пигмеев, штук 15. Для них нужен окатанный грунт, без острых граней, и мелкий корм. У меня с креветками (красный огонь) они не ужились - постепенно молодь сошла на нет, а потом и взрослых не нашел. Циклопа съедят точно. У меня очень любят мелкого трубочника есть, это для них деликатес, да и толчок к нересту. Мои рыбы пугливые. Иногда пишут, что большое количество растений и укрытий делает их более спокойными - не заметил. У меня в аквариуме заросли и анубов, и крипты, и перистолистника с лимнофилой, и коряга, и всё равно шугаются. Изменено 13.3.17 автор анаксагор |
|
#2354700 |