Новичок
|
Задний фон для углового аквариума. |
Доброго всем здравия! Приобрёл угловой Диорама 200 с комбинированным освещением и возник вопрос по оформлению заднего фона. Просмотрел похожие темы, но по угловому не нашёл. Хотел объёмный, но смутила толщина - плохо представляю как будет смотреться его торец. Чёрная плёнка должна быть качественно установлена что бы исключить попадание под неё пыли и воды при обслуживании. Зеркала... забавно, но видел здесь такое оформление только в прямоугольных банках. Может затонировать задние стенки автомобильной максимально чёрной или зеркальной плёнкой? |
|
#2355125 |
Посетитель
|
|
старик Бенамуки Хорошо получается оформить заднюю стенку чёрной автомобильной плёнкой № 5 Клею в два слоя. |
|
#2355127 |
|
Посетитель
|
|
старик Бенамуки Тонировка хорошо себя показала. Оба аквариума обклеивал ей. Мне хватило и одного слоя. |
|
#2355152 |
Новичок
|
|
#2356220 |
Новичок
|
|
старик Бенамуки Вот как вариант, для подумать: Отчет - цихлидник. 340л. объемный и торец, смущает те грани которые к панорамному стеклу (лицевому) смущают? Я делал угловым скосом, смотрится вроде не плохо. Изменено 16.3.17 автор ZyxelSpb |
|
#2356227 |
Новичок
|
|
#2361095 Нравится ZenJoker
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня маленький угловой с зеркальной пленкой. Есть один существенный недостаток - вместо одного переднего стекла придется отдраивать от зелени все три. |
|
#2361125 |
Новичок
|
|
КадираС марта чистил один раз вчера. |
|
#2398810 |