Посетитель
|
Помогите в выборе балонной системы СО2 |
Всем доброго времени суток. Комплект №2 (фото 3) входит: Баллон 2л (2017 г.в.) углекислотный с плоским дном (стоячий), с итальянским вентилем, заправлен, переходник на G3/4, итальянский редуктор. Эл. магнитный клапан (пр-во Китай) со светодиодной индикацией включения. Остальная арматура Camozzi Италия: пневмодроссель, фитинги, уплотнительные кольца, пневмотрубка TPU 2,5м. Эл. кабель 1,5м. Высота системы 415 мм. Цена 7800 руб. Комплект №3 (фото 4) входит: Баллон 2 л кислородный, рассчитан на большее давление (повышает безопасность), в него больше входит, коэфф. заполнения 0,72, для углекислотных – 0,6 (ГОСТ 8050-85), переаттестован до 2021г., заправлен, переход ник на G3/4; редуктор УР-6-6. Вся! арматура Camozzi Италия: эл. магнитный клапан, пневмодроссель, фитинги, уплотнительные кольца, пневмотрубка TPU 2,5м. Эл. кабель 1,5м, подставка. Высота системы 405 мм. Цена 7500 руб. " Не знаю, можно ли фото с авито ставить, но на форуме у него не все фотки. В общем жду советов)) Заранее благодарю Изменено 20.3.17 автор CrazyLight Изменено 20.3.17 автор CrazyLight |
|
#2357910 |
Посетитель
|
|
Мое мнение, не торопитесь покупать, сначала узнайте где в вашем городе есть заправка баллонов углекислотой. |
|
#2357917 |
|
На премодерации
|
|
#2357922 Нравится Лось
|
Малёк
|
|
CrazyLight Привет. Тоже планирую обзавестись со2, не подскажите контакты производителя?))) Спасибо, контакты уже предоставили))) Изменено 4.10.17 автор Креветосина |
|
#2414695 |
Посетитель
|
|
copland Второй год пользуюсь китайщиной, работает как швейцарские часы, ни одного сбоя. Знаю людей у которых аналогичная моей, тоже довольны. Судя по фото там те же запчасти что и на АЛИ (тонкая регулировка и счётчик пузырьков), так что не вижу смысла переплачивать беря тут. Мне обошлась в 2600 с копейками. А вот с первой системой (аналогично что на фото) был печальный опыт, взорвался электромагнитный клапан.... Изменено 4.10.17 автор VoRoN. |
|
#2414775 |
Постоянный посетитель
|
|
#2427309 |
|
Завсегдатай
|
|
имхо |
|
#2427368 Нравится KoRvin
|
Малёк
|
Я летом эту проблему решил. |
CrazyLightЛетом приобрёл у продавца с авито из города Пермь оборудование СО2. Похоже на его объявление. На сегодня скажу. Я очень доволен покупкой. Я взял в максимальной комплектации 5 литровый баллон ( высота в тумбочке позволяет), всё камоцци, доплатил за э/м клапан камоцци и итальянский вентиль. Заправлять можете поинтересоваться в ВДПО вашего города там заправляют огнетушители, можно на предприятиях занимающихся разливом газированных напитков. По поводу китайщины, пишут , что работает как часы. Оно может так и быть, а может и нет, ну нет у китайцев стабильного качества. Вы уверены, что вам повезёт? А давления тут нехилые. А металл из которого делают китайцы , больше похож на прессованную стружку. Лично я рисковать не стал. Но это моё ИМХО. Так же не советую вместо баллонов для СО2 использовать огнетушитель. А его вам в пожарке могут предложить купить за недорого. Безопасностью пренебрегать не стоит. Да и я не знаю как в других городах, но Я какой баллон сдал , тот и забрал. Просто вижу комментарий, типа посмотрите на обмен и литражи подходят ли... Дикость какая то. У меня новый баллон с клеймом 2017 года , и я должен его на что то менять и подыскивать? Короче всё это моё ИМХО. А решать Вам. |
|
#2427404 |
Завсегдатай
|
|
да с обменон то-же удивило |
|
#2427462 |
|
Посетитель
|
|
KимериецВот такой стоит у меня. https://ru.aliexpres... Цены там постоянно меняются, бывают хорошие скидки. Если что то например мне надо то ищу заранее у нескольких продавцов и отслеживаю цены. renЯ тоже так думал по началу, но отзывы реальных пользователей убедили в обратном, не жалею о том что выбрал такой редуктор. Если кто всё же боится то никто же не заставляет брать, так ведь? |
|
#2427538 |