Завсегдатай
|
ДТПА |
Люди никто не знает где можно купить ДТПА? По ссылкам, что выдает гугл, нужно покупать либо сразу 25 кг либо нет в наличии. Интересует есть у кого налаженный источник, где можно купить, желательно в районе одного кГ ? |
|
#2358306 |
Малёк
|
|
ДТПА хим формула C14H23N3O10 в медицине используется как Пентетовая кислота, может быть попробовать заказать в аптечной сети, идет в форме порошка: |
|
#2358531 |
|
Новичок
2
7 года |
|
Vadim_chik Я заказывал тут: http://buybao.ru/?p=... Это что-то вроде посредника китайского TaoBao. Осторожно! Сайт достаточно глючный, все оплаты нужно дублировать сообщением в техподдержку, автоматически они ничего не увидят. За пересылку по РФ берут дополнительную оплату. |
|
#2358620 |
Завсегдатай
|
|
kondor256 Спасибо, я видел этот сайт. Но цена ДТПА примерно 300-400 рублей за 1кГ., это при покупки мешка 25кГ. Ну пусть при розничной покупке цена будет в два раза выше 600-800 за 1кГ. По вашей ссылке 100гр стоит 572 руб и еще за доставку платить.. Золотой получается |
|
#2358626 |
Новичок
2
7 года |
|
Vadim_chik Ну да, золотой Но альтернативы я не нашел, перерыл кучу отечественных магазинов химреактивов, нигде нет в наличии. Да и этих 100 гр хватит на много лет, так что "для дома, для семьи" - можно разориться. А если у вас промышленное производство удобрений - тогда нужно покупать мешок! |
|
#2358632 |
Завсегдатай
|
|
kondor256 Было бы промышленное производство, купил бы мешок и не парился. Предполагаю, что можно купить в небольших количествах и в России. Вот и спросил. Мало ли кто уже нашел |
|
#2358633 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вадим, действительно медицина может помочь. Это точно дтпа. Попробую поспрошать в аптеке в заказах. |
|
#2358776 |
Малёк
|
|
Может собрать групповой заказ и поделить мешок человек на десять, мне бы интересно было сделать микро на ДТПА. |
|
#2358788 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legsis_2Микро не получится. Люди уже бились над этой задачей. Только железо. |
|
#2358790 |
|
Завсегдатай
|
|
Hedin Жень, вот смотри, ДТПА марганца , значит можно? Если у кого не получилось, не значит, что нельзя Вот упоминания о ДТПА меди Но лично меня интересует именно смесь ДТПА железа с ЭДТА цинка меди марганца Изменено 22.3.17 автор Vadim_chik |
|
#2358797 |
Завсегдатай
|
|
legsis_2 Я только за, вот разве что организовывать это должен либо москвич либо питерец, что бы купить там, где он есть и рассылать. В противном случае придется оплачивать пересылку дважды. Если кто возьмется, я буду среди покупателей, даже согласен учесть интерес организатора PS Сразу говорю, мне ДТПА нужно для личного пользования, никакого бизнеса разводить не собираюсь Изменено 22.3.17 автор Vadim_chik |
|
#2358804 |
Малёк
|
|
А разве метод не такой же как с ОЭДФ, кажется Владимир Белов описывал технологию и DEPS на форуме химиков практически все описал в диалоге с "Amik". |
|
#2358807 |
|
Завсегдатай
|
|
legsis_2 Нет наверно, это разные хелаторы. Почему технология должна быть идентичной Изменено 22.3.17 автор Vadim_chik |
|
#2358810 |
Малёк
|
|
В принципе достаточно смеси ДТПА железа, что исключит накапливание трилона, ведь основная навеска идет на хелатирование железа. Значит смесь ДТПА железа |
|
#2358811 |
Завсегдатай
|
|
legsis_2 Согласен, тут еще и преимущество того, что пш можно сдвинуть в сторону устойчивости марганца ЭДТА, ДТПА железа будет в этом пш устойчив. Пока мне кажется, что для самомесов это самое перспектиное направление. В ЭДТА всего я что-то начинаю разочаровываться. |
|
#2358819 |
|
Малёк
|
|
Вот нашел фасовка 1 кг, но надо позвонить уточнить http://m.chimmed.ru/... |
|
#2358961 |
Малёк
|
|
Блин не посмотрел цену, у них ценник заоблачный. Придется наверное брать 25 кг. |
|
#2358965 |
Модератор , Советник
|
|
Готов присоединиться к компании по закупке мешка. |
|
#2358983 |
|
Завсегдатай
|
|
Константин Кучеренко Константин, я так понял ты москвич. Вот сюда я звонил в питерский филиал, в питере в наличии нет, но цену мне назвали 5.4$ за кГ, это в районе 350 рублей за кГ. Позвони по московским телефонам. (кстати, если кому надо там и ОЭДФ есть 2.5$ за кГ) Мне не выгодно эту компанию заворачивать, придется оплачивать доставку мешка в мой город, а потом еще к этому и прибавлять стоимость доставки в города остальным. Изменено 23.3.17 автор Vadim_chik |
|
#2359061 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я бтоже с удовольствием поучаствую в акции, если получится. А в выходные попробую спросить в аптеке. |
|
#2359176 |
Малёк
|
|
Я сегодня все аптеки в городе объехал, на фирмах поставщиках нет, в Белгодскую обл. не возят. |
|
#2359184 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2359187 |
Завсегдатай
|
|
Daxel Костя, ну во первых у нас в городе в продаже нет. Заказывать по почте? А чем тогда отличается заказ ДТПА от ДТПА железа? Тем, что там дядя уже смешал? Я люблю сам делать, даже тогда, когда это не оправданно Народ оставьте в покое аптеки, у меня есть хорошие знакомые в аптеках. Ничего такого у них нет и никогда небыло Изменено 23.3.17 автор Vadim_chik |
|
#2359189 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim_chik Весом отличается. Есть пакеты Fe-DTPA по 1 кг. Навскидку, нашел у YaraVita (REXOLIN D12) и у Valagro (DP-11). Там дяди и тети иностранные Аквамикс , в который входит и Fe-DTPA, лично я уже лет восемь использую: Доступные микроэлементы |
|
#2359193 |
|
Завсегдатай
|
|
#2359198 |