Посетитель
|
У Ранчу глаза выросли - а вот глазница нет! |
Народ у меня вопрос по одному из ранчу - рыбки растут и я заметила сейчас, что у одного размер увеличился, глаза тоже выросли - а вот глазница нет! (дырочка в коже на голове). И получилось что у него глаз как бы утоплен и часть глазного яблока закрыта этой кожей. У второго норм все. |
|
#2359206 |
Посетитель
|
|
А чего Вы сделаете? Пластическую операцию рыбе? ))) |
|
#2359301 Нравится Лиосса
|
|
Посетитель
|
|
NikaKraynova Ну не знаю, вдруг можно чуть надрезать веко по анологии как орандам шапки обрезают если они гипер перерастают. Вдруг у кого то был опыт с таким. |
|
#2359453 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2359461 Нравится Лиосса
|
Посетитель
|
|
sggor Спасибо. Я не спешу, просто интересуюсь вариантами развития событий. У него такая беда на обоих глазах. Сфоткала как смогла+приблизила, огрызок больше не может, а фотика у меня нет. Изменено 25.3.17 автор Лиосса |
|
#2359785 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2359797 |
|
Посетитель
|
|
sggor Нормально, то что часть глаза под кожей и видно только зрачок? Это он смотрит в низ, и видно часть радужки сверху, так через веко видно только черный зрачок. У второго ранчу нормальные глаза и видно янтарную роговицу вокруг зрачка. Вот такие глаза у второго (не мой, фото из сети) И по моему это нормальные, а то что у второго нет ( Изменено 25.3.17 автор Лиосса |
|
#2359822 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лиосса Да не волнуйтесь Вы так если будут какие то неудобства рыба покажет своим поведением. С голоду она точно страдать совсем не будет. А еще у золотых рыб есть хорошо развитая боковая линия. |
|
#2359832 Нравится Лиосса
|