Посетитель
283
18 года |
Анциструсы прожорливы? |
Запустил в аквариум 2 малюсеньких Анциструса (2-2,5 см). Дак они за сутки всю банку с растениями и оборудованием отпалировали до блеска. Что будет, когда они подрастут . Я стал уже опасаться за криптокорины и людвигию, как бы до дыр не протерли . Подкармливать не хотел, брал их для того, чтобы те банку в чистоте держали. А тут такое дело. Прочитал здесь по форумам, что если начать подкармливать, то они на чистку кладут. Стоит все-таки их подкармливать или они освоятся к имеющемуся объему пищи? Коряги пока нет, самодельная еще не отмокла, а в магазинах ничего приличного нет, только чурки какие-то или за бешанные деньги. |
|
#251056 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Анциструсы едят почти всегда, если есть что. И ГАДЯТ! |
|
#251115 |
|
Посетитель
283
18 года |
|
Мои растения (в подписи) достаточно жестколистные, кроме людвигии (она растет быстрее, чем ее могут съесть), чтобы их сейчас Анциструсы не попортили? |
|
#251117 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Такие козявочные? Думаю, что в вашем случае скорее могут попортить караси или ампулярии... |
|
#251267 |
Постоянный посетитель
|
|
Ваши растения, скорее всего, попортят и не анциструсы и не золотухи, а свет - точнее его недостаток.. |
|
#251276 |
Завсегдатай
|
|
За Анцитриков не переживайте, жизть у них такая, 24часа в сутки, что то скребсти. |
|
#251357 |
|