Малёк
|
Что делать? Гуппи родила от стресса |
Мы хотели взять еще пару гуппи, купили целую толпу... |
|
#2360326 Нравится Bloody
|
Завсегдатай
|
|
#2360331 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Леденец Лакином Всё в те же несчастные 20 литров? Леденец Лакином Перестать бездумно докупать рыб. И перестать использовать шрифт чудовищного размера. А с мальком... ничего не делать. Кормить, как сказали выше. И с его матерью тоже ничего не делать. Я вообще не очень понимаю, в чём проблема. Малёк что, лежит на дне? Не плавает? Изменено 26.3.17 автор Goauld |
|
#2360334 |
Малёк
|
|
Я не хотела купить так много. Просто у отца никогда не было аквариума, и он хотел купить все. |
|
#2360346 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Леденец Лакином Я не понимаю, чего вы добиваетесь? У вас и так сидят рыбы, которым ваш объём не подходит, а вы ещё и новых докупаете. Леденец Лакином "Не было аквариума" - это не оправдание. Почему нельзя сначала почитать информацию о содержании рыб, а потом уже в магазин бежать? Рыбы живые и имеют свой набор потребностей. Их нельзя трамбовать в аквариум, как пластиковые игрушки в ящик. Полагаю, ваш отец взрослый человек и способен это осознать, если сказать ему об этом. Леденец Лакином Разницы почти нет. Что 20 литров, что 30 - ёмкость крошечная. |
|
#2360399 |
Малёк
|
|
Оживляю тему.
Мальков оказалось уже 3. Они подросли, и теперь кормлю их гаммарусом. |
|
#2366566 |
|
Малёк
|
|
Тему закрою, с мальками проблема решена. Отсадила в отсадничек, они так собрались в стайку, подбирают крошечки корма. Их оказалось 7. |
|
#2366653 |