Малёк
|
Аквариум и соседи для скалярий |
День добрый уважаемые форумчане! |
|
#2361420 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
yaigor 150 хорошая длина, но при такой длине ширины 40см мало, просто с эстетической стороны. Лучше хотя бы 50. Высота-50 если с растениями, а без растений- можно и больше. Грунт. Без растений- Ваш хорошо подойдет. С растениями, тут другой нужно. Покрупнее, кварц. 4 месяца легко проживут. Только подмены почаще и кормить почаще. При 9 хвостах стычки и Пинки будут, но не сильные. Фильтрация- не критично. В первую очередь акцент на механику. Смотрите внешние, время ещё есть. Сомы- кори. Пока можно купить немного(5) потом докупить. Но не берите ассорти, лучше 1 вид. В большом аквариуме можно уже и два. Изменено 29.3.17 автор DrFr |
|
#2361429 |
|
Малёк
|
|
DrFr Так я и выбираю между коридорасами и отоцинклусами или то или это, а по ширине ну да согласен, 95х35 мне нравятся пропорции, но раз длину в полтора раза увеличивать, то и ширину надо примерно также, спасибо я то и не подумал. Изменено 29.3.17 автор yaigor |
|
#2361485 |
|
|
yaigor Я про кори и пишу, их много видов. А ото ненужны, лучше одного, нормального L, не большого, но красивого. |
|
#2361492 |
Малёк
|
|
#2361494 |
Малёк
|
|
[q] DrFr , а это кто? |
|
#2361496 |
|
|
|
#2361499 |
Малёк
|
|
#2361519 |
Новичок
1
4 года |
|
yaigorТак что в итоге, с аквариумом и скаляриями? Тоже хочу купить аквариум литров на 350-450 и запустить скалярий. Но сначала, хочется услышать мнение опытных аквариумистов |
|
#2785325 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр Суслова почему нет? Выберите аквариум подлиннее, на дно стайку коридорасов можно, растения. В чем вопрос-то? |
|
#2785341 |