Малёк
10
Новосибирск 4 года |
Освещение |
Здравствуйте, имею в пользовании аквариум Tetra AquaArt Discover Line 60л. 60х31х42см. Артикул: 151543, комплектация с люминесцентной лампой Т5 мощностью в 13Вт. |
|
#2361711 |
Постоянный посетитель
|
|
Algus По покупке новой крышки не проконсультирую, но заменами ламп на LED время от времени занимаюсь. Почти всегда можно подобрать новую лампу пусть даже и с другим креплением которую при доработке подручными средствами можно установить на место или дополнительно к старой. Ищите и обрящете |
|
#2361758 |
|
Малёк
10
Новосибирск 4 года |
Освещение |
Дело в том, что я по ошибке создал эту тему в общем разделе, каюсь! Вопросы мои были адресованы к специалистам Tetra, в надежде получить от них вразумительный ответ. На данный момент в крышке уже присутствует "улучшайзинг" с внедрением в нё дополнительной второй штатной "люмки". Но в виду того, что ценник на штатные "люмки" стал неприлично высоким, а срок службы низким (в сравнении с LED), я бы хотел перейти на штатный LED от Tetra, внешне та же "люмка" но внутри трубки светодиоды. Ещё, я не люблю "колхозинг-улучшайзинг", а апгрейд-инжиниринг приветствую! |
|
#2361884 |