Постоянный посетитель
|
Подойдет ли? |
Подойдет ли такой ЭМК https://ru.aliexpres... к редуктору Денерли |
|
#2367216 |
Постоянный посетитель
|
|
Видимо никто не сталкивался?( |
|
#2367259 |
|
Посетитель
|
|
AkeadorА почему не подойдет то. Сделать переходник что бы соединялся на резбовом соединении и будит работать. |
|
#2367419 Нравится paln1
|
Постоянный посетитель
|
|
#2367426 |
Посетитель
|
|
AkeadorНу тогда извините что так ответил. Хотя и без переходника подойдет. просто соединения будит через гибкий шланг что это не очень надежно. А ответил я так вам. Потому что воспрос был" Подойдет ли такой ЭМК к данному редуктору" Почитайте сами первый свой вопрос. Изменено 13.4.17 автор gri-melnik |
|
#2367427 |
Постоянный посетитель
|
|
gri-melnik Ну почему же ненадежно, если использовать ПВХ трубку и регулировать кол-во пузырьков регулятором который на редукторе, то избыточного давления на самой трубке не будет))) Хотя нет вы правы и ЭМК будет же перекрывать все это дело после гибкого соединения, значит нужно подумать хотя если учесть что будет качественная СО2 трубка, то ничего критического не произойдет. Изменено 13.4.17 автор Akeador |
|
#2367455 |
|
Посетитель
|
|
AkeadorНаверно. но купить или что бы знакомый токарь выточил металический переходник как то проще. да и мне все равно кажиться надежний. Хотя хозяин барен как нравиться так и делает. |
|
#2367458 |
Постоянный посетитель
|
|
#2367461 |
Посетитель
|
|
AkeadorТочно когда он уже у тебя то и думается как то лучше. Хотя там видно что фитинг вкручивается в корпус. значит его можно выкрутить и перейти на редуктор с помощью переходника. Или как вы предлогаете, присоеденить спомощью трубки ПВХ. Но точно вот не могу утверждать но эта трубка со временем не станет пропускать СО2? Все таки такие системы мы делаем не на один год. |
|
#2367466 |
|