На премодерации, Кандидат в Советники
|
Пятьдесят пять сантиметров камней) |
Эти 55 сантиметров выделила в отдельную тему, так как наброски с этими камнями не пожелали исчезнуть как остальные рисунки на песке, а потребовали себе больше пространства и запуск)). Аквариум 55х30х23. Планируемые растения - элеохарис ацикулярис позади и с боков главного камня, остальную площадь кроме диагонального пляжа - смесь элеохариса парвулы мини и элатины гидропайпер. Надеюсь, что они подружатся, что элатина менее агрессивна, чем глоссостигма и не вытеснит его окончательно. Субстрат планируется песок и амазония. Продолжение следует) |
|
#2369563 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2369564 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2369566 |
Завсегдатай
|
|
#2369567 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Сергей2108 Спасибо! Это затягивает и приходит чувство ритма. И уже не уходит) И становится просто. Все дело в тренировке, полагаю. И в любви к материалу) |
|
#2369568 Нравится Сергей2108
|
|
|
Планируемое население забыла озвучить) - коридорас карликовый, он же сомик воробей (Corydoras hastatus), около 20-ти. |
|
#2369707 Нравится sae
|
|
|
|
Наконец-то аквариум готов, проверяется на течь. За это время решила отказаться от растений, вот фото прототипа - Grüner See (Зеленое озеро), Штирия, Австрия, будем делать биотопный акваскейп - |
|
#2487965 |
|
|
Не биотоп, потому что из рыб , по найденной скудной информации, в нём обитает только форель. |
|
#2487971 |
Посетитель
|
|
#2487992 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Robosapien Самой не к чему придраться Это последнее моё творение и я считаю, что достигла чего хотела - сделала природный, естественно смотрящийся ивагуми, ура. Из перфекционизма песок будет заменён на еще более мелкий и светлый - JBL Sansibar WHITE. Население без изменений, будет чёрно-белое кино [ Изменено 12.4.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2488002 |
|
|
Буду благодарна за подсказку, где в Питере купить хастатусов. |
|
#2488270 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaЗдорово вышло!И рыбки в видео мне кажется прям как раз именно для этого аквариума и созданы) |
|
#2488294 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2488295 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaСтаей они очень интересно смотрятся! По литражу у Вас около 40 л?Сколько же рыбы вы планируете?) |
|
#2488298 |
|
|
Дмитрий_71 38 литров, но зато длинный - есть место разогнаться, и они вырастают максимум до 2,5см, так что планирую 11 рыбок. Изменено 13.4.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2488300 |
|