Посетитель
|
unimax 250 |
Здравствуйте. У меня стал шуметь внешний фильтр, что можно сделать? Заранее спасибо |
|
#2369585 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Добрый день . К сожалению слишком мало информации , чтобы дать ответ . Сколько проработал фильтр , шуметь начал во время работы или после чистки, нет ли в канистре воздуха , поток воды не изменился , что за шум(стуки, потрескивание, равномерный гул ) ? |
|
#2369692 |
|
Посетитель
|
|
Купил месяца три назад. Стал немножко шуметь, после того как я почистил контейнеры (в первый раз за 3 месяца). Шум напоминает небольшой гул, если наклониться к фильтру и послушать. Может ни чего страшного, но раньше вообще тихо работал. |
|
#2370048 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jumper123 Может к стенке тумбы прислонили? Попробуйте отключить от сети и пошатать его в разные стороны, заново включить. Трубочку отсоса воздуха не стянули случаем? |
|
#2370054 |
|
|
#2370124 |
Посетитель
|
|
Воздух я пробовал выпустить с самого начала пробки нет. Пошатал всё равно слабый монотонный гул. Трубочка отсоса на месте. Пробовал разбирать вытаскивать контейнеры собирать обратно всё равно гудит, но слабо может так и оставить. |
|
#2370167 |
|
|
|
jumper123 Попробуйте не трогать недельку , может пройдёт само . Есть ещё один вариант (из личного опыта , прошу не воспринимать ответ как официальный) : при включении в розетку ротор в двигателе может начать вращаться в одну или в другую сторону . Обычно если против часовой стрелки то работает тише . попробуйте несколько раз включить-выключить ... |
|
#2370221 |
Посетитель
|
что нужно чистить в фильтре |
Здравствуйте. У меня вопрос, что нужно чистить в фильтре кроме корзин, и ротора (если он один)? |
|
#2372984 |