Посетитель
318
3 года |
Стоимость протоки. |
Скажите, во сколько примерно по деньгам обходится протока. Ну можете свой опыт привести или так общий случай - среднее расстояние, средние материалы... |
|
#251690 |
Постоянный посетитель
|
протока |
вопрос некорректный. |
|
#251723 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На сколько я знаю, там и вода платная! Струйка в спичку - в сутки ~ 200 литров/ |
|
#251769 |
Постоянный посетитель
|
|
мыль для размышления : |
|
#251934 |
Посетитель
|
|
большинство недорогих водомеров не реагируют на струю толщиной в спичку - энергии такого слабого потока не хватает на то чтобы крутить крыльчатку водомера |
|
#251940 |
Посетитель
318
3 года |
|
Про материалы растояние и пр. я же по-русски написал - все в среднем если говорить в общем случае, или можете указывать свои реализованные варианты, вот тогда с радостью приму всю дополнительную информацию о материалах, расстоянии, виде протоки и пр. |
|
#252038 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Maverikэто смотря где и у кого. у нас этого уже достаточно, чтобы реагировал... не крутится практически только когда капает, но это и не протока уже |
|
#252042 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AndreyElagin Андрей, может дадите марку водомера такого.или ссылку какую нибудь, вдруг в совке есть что то подобное. |
|
#252123 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение dimagusakov Действительно? Не знал. Тогда какой в них смысл? У меня самого водомера нет, но придется посоветовать своим знакомым, чтобы на ночь заполняли ванну и целый день пользовались. |
|
#252240 |
|
Посетитель
|
|
Странная экономия ИМХО, особенно если сравнивать со светом, но то, что при тонкой струйке водомер не работает - истинная правда. Моя маманя так белье прополаскивает, так там струйка не со спичку, а в 3-4 раза больше - 10литровый таз за полчаса где-то. Если интересует марка водомера-счетчика, то могу узнать. |
|
#252382 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение vovkapetrov Ну, вот, аговорите странная экономия. Все в копилку. |
|
#252399 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение AndreyElagin Очень интересно. Дайте марку и фотку данного счетчика. Я в свое время с месяц возился со стандартнім счетчиком - заставить его фиксировать капли так и не удалось. ЗЫ. где-то дома фотка гидравлического счетчика, но он основан на отверстиях малого диамметра и высоте подьема уровня в измерительной емкости. Если нужно кому - выложу. Вадим. |
|
#253079 |
|
Посетитель
149
15 года |
Cerge |
Андрей, может дадите марку водомера такого.или ссылку какую нибудь, вдруг в совке есть что то подобное. |
|
#528269 |
Постоянный посетитель
|
|
Здесь |
|
#528324 |
Посетитель
|
|
Мне моя протока обошлась в 120у, е , самое дорогое это трехходовой ЭМ клапан , потом трубка , таймер. На сайте www.discusfish.ru я прочитал как делается протока с одним тонким шлангом и вот уже пол года работает без сбоя, правда для успокоения я купил датчик отключающий электричество при переливе . |
|
#530850 |
|