Постоянный посетитель
|
фронтоз можно держать с дельфинами? |
Если взять маленьких фронтоз и дельфинов- это будет нормальным (в будущем, когда все будут большие)? Если нельзя, то кого посоветуете к фронтозам? В основном я читал, что их желательно держать отдельно, а это меня пугает немного. К одному виду быстро привыкаешь, а еще и 3 года ждать надо пока они разведутся. Хочется иметь еще кого-нибудь, кто разведется быстрее. |
|
#252340 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Oleg69 Должно быть нормально, если дельфины будут нормально расти. Единственная сложность, которую я могу предвидеть- это возможные проблемы с выкармливанием фронтоз в присутствии прожорливых дельфинов. Фронтозы довольно застенчивы, медлительны и пугливы, несмотря на свой грозный вид. Правда, их застенчивость и внешняя медлительность не мешает им иногда закусывать соседями, значительно уступающими им по размеру. Но прожорливые соседи вполне способны оставить фронтоз полуголодными. Изменено 11-22-2005 автор Michael |
|
#252360 |
|
Постоянный посетитель
|
|
И как быть? Не рисковать? Или на ночь кормить пока маленькие? |
|
#252496 |
Посетитель
|
|
Я бы не стал сажать дельфинов, не по теме там они. Все же обитают в разных озерах. К фронтозам можно принцесс, как вариант. |
|
#252519 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Oleg69 Лично я бы предпочел держать фронтоз отдельно. Главным образом, для того, чтобы их нормально выкормить. Некоторые мои фронтозы жили и живут в общих банках, но отдельное выкармливание гораздо более эффективно, на мой взгляд. |
|
#252591 |
Постоянный посетитель
|
|
Спрашивал я недавно того, кто мне их должен дать, они у него сейчас с мальками зебр сидят и едят нормально- он тоже правильно говорит- маленьким же не дают корм в течении минуты, его дают на долгое время много и фронтозам тоже достаточно достается. |
|
#252606 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я прочитал, что принцессы от 7-12см - их фронтозы не сожрут, когда подрастут? |
|
#252650 |
Посетитель
155
10 года |
|
Нет. Фронтоза вроде как не реагирует на рыбу, которая не влезает им в рот. Я сейчас в общую банку с большими фронтозами забросил их мальков сантиметра по 3 - и то не реагируют. |
|
#275751 |
|
|
[q]сообщение Oleg69 |
|
#275852 |
|
Посетитель
|
|
Раньше держал подростков Фронтоз, были проблемы с кормлением - пугливые и медлительные Фронтозы очень плохо брали корм. Пытался подобрать кормёжку по их вкусу, бесполезно... |
|
#275977 |
Посетитель
100
Москва 14 года |
|
У меня в банке 340 л. живут стая дельфинов (9 шт) и 5 фронтоз, отлично себя чувствуют и растут. Фронтозы во время кормления достаточно активны и без корма не остаются, живут, как говорится, с малолетства. Всем приблизительно по 2 года. |
|
#289437 |