Новичок
5
8 года |
Подскажите пожалуйста, что это за рыбки? |
#2377145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oleg1967Метиннисы. С цихлидами жить будут нормально. Другое дело, объем аквариума маловат. |
|
#2377146 |
|
Новичок
5
8 года |
|
alligatoryБлагодарю за помощь. Я приблизительно написал объем, сейчас посчитал получается 162 литра. Это для Метинисов будет объем мал? Отдали их 4 штуки ну и у меня, 4 Еллоу маленьких по сантиметров 4-5 и две Чернополоски такого же размера. |
|
#2377158 |
Посетитель
|
|
рыбка серебряный доллар |
|
#2377161 |
Новичок
5
8 года |
|
ARtem555Благодарю. |
|
#2377162 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oleg1967При хорошей фильтрации и подменах содержание возможно. Учтите, что метиннисы довольно пугливы, декорации не должны иметь острых краёв, о которые можно повредиться. Обычно не содержат Южную Америку с Малави - условия сильно разные. Для Метинннисов лучше немного кисловатая вода с дубильными веществами, с корягой, для еллоу - жёсткая и щелочная. Чернополосые - наиболее неприхотливые к составу воды, как и большинство центральноамериканцев. |
|
#2377174 |
|
Новичок
5
8 года |
|
alligatoryСпасибо. Уже увидел на сколько они пугливые. Да условия получаются разные с малавийцами. Попробую сегодня их пристроить к родственнику, там банка большая со скаляриями. Если не возьмет то не знаю что и делать с ними, пробовать со своими держать... |
|
#2377176 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2377183 Нравится sggor
|
Новичок
5
8 года |
|
ВоскресенскийПонял, что они все истерички. У нас такие магазины в Латвии, все всего боятся, они не то что на обмен, они за так не возьмут. Всем еще раз огромное спасибо за ответы. Ввели в курс дела. Нашел им пристанище в 250л. акве |
|
#2377224 |
|