Малёк
|
Подскажите как лучше поступить с фильтрами |
Добрый день. |
|
#2378407 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alexex Чище, удобнее и дешевле будет с внутренним. |
|
#2378413 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexexЧище будет с FX6 или добавить голову с губкой тонны на две. |
|
#2378419 |
Малёк
|
|
Чище, удобнее и дешевле будет с внутренним. Чище да. Удобнее не факт: надо чаще чистить, также сильное направленное течение плохо для травы (у меня есть эйхем 2252 - реально зверь машина), место в акве занимает и вид портит. Дешевле тоже не особо интересует. Поэтому внутренник категорически не хочу, причем как выше написал он у меня есть. К сожалению фх6 уже не рассматриваю, по причине того, что у него широченные трубки, и я их просто не смогу протащить в уже установленном аквариуме. Слишком мал зазор до стены(( Подскажите пожалуйста насколько 2217 хорош на механику если его только губками забить? И сильно ли он шумит? Может вместо него прошку взять? |
|
#2378504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2378521 |
Малёк
|
|
Заказал 2275. Мой старичок 2028 похоже еще лет 10 проработает, рано списывать его. Пусть работает. А 2217 не стал брать из за шума. Недалеко от меня в зоомагазине они стоят, попросил показать - слышно как гудят. Хотя говорят вообще безотказные. Дома такое точно не надо, лучше переплатить, чем потом колхозом по шумоизоляции заниматься. Почитал тут еще на форуме: кто кофтами накрывет, кто пенопластом обшивает... бред какой то |
|
#2378619 |
|