Свой на Aqa.ru
|
Как быть с коридорасом? Усы |
Добрый день. Ровно месяц назад у меня случайно появился коридорас джули. Пожалела, забрала с работы на выхаживание. |
|
#2378782 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2379024 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
SimroЛучше подержите его отдельно еще какое-то время. Пробуйте кормить замороженной артемией, он её сможет засасывать. У меня есть на работе такая пара трилинеатусов - усики были стесаны неправильным грунтом. У одного усики постепенно восстановились полностью, у второго нет, но есть только вырост губы, он им орудует очень ловко. |
|
#2379028 |
Свой на Aqa.ru
|
|
анаксагор А если его потом посадить в аквариум, где из донников только улитки и пара анцев? Кормить ночью всякой мелочёвкой. Проблема в том, что там грунт полуокатанный около 4-5мм Сейчас сидит на стекле, сгнивший нос восстанавливается, а намёка на усы даже нет... Сегодня бодро лопал замороженный мелкий мотыль) |
|
#2379035 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
SimroЕсли грунт без острых граней. Полуокатанный это понятие абстрактное - я на сайте уважаемого магазина заказал пакет - привезли 5 кг щебенки, и размером около 1,5 см. Острые осколки, а на сайте такие кругленькие, маленькие камешки, действительно окатанные. Для коридорасов лучше речной песок или другой грунт мелкой фракции, они постоянно в нём роются. Вы правильно сделали - лучше никакого грунта, чем неправильный. |
|
#2379206 |