Малёк
|
Можно подселить стайку боэсмана? |
500л угловой. Живут 6 подростков суринамского геофагуса 10-12см. Внешников два, травка растет. Хочу запустить стайку молоди радужниц. Подскажите уживуться или нет? Мешать друг другу будут? и сколько штук пускать? Больше рыбы не планируется. Спасибо. |
|
#2378941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alexex Отлично уживутся. Мешать друг другу не будут ни в питании ни в других сферах. Радужницы обычно занимают верхние и средние горизонты аквариума. Геофагусы - нижние, , изредка забираясь в средние. Десятка хватит. |
|
#2378945 |
|
Малёк
|
|
Спасибо за ответ. |
|
#2378968 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сейчас нормальных в москве нет, если только через глазер попробовать, но это дороже.и еще я бы не смешивал рыбу из разных континентов, на мой взгляд это не правильно и по дилетантски.америка-значит америка, а папуа-значит папуа |
|
#2379186 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2379215 |
Свой на Aqa.ru
|
|
есть большое количество южноамериканских видов, кое что можно было бы вполне совместить с геофагусами.только выше я континенты упоминал а не реки, хотя для тех же радужниц самое идеальное1-2 вида на аквариум.это европейский стандарт, ну самое крайнее 3 вида и то кажем того же ванамского глоссолеписа обычно отдельно держат(1 вид на аквариум)да и среди радужниц есть как речные виды(рамуанский глоссолепис и ряд вариантов меланотений трифасциат)так и озерные(те же боэсмана и др виды глоссолепимов и хилатерин) |
|
#2379772 |
|