Малёк
33
3 года |
AQUAEL UNIMAX 250 или 500 какой выбрать |
Доброе утро, УВАЖАЕМЫЕ Аквариумисты! |
|
#2379518 |
Посетитель
|
|
ЖануляЕсли из этих двух вариантов, то берите второй, но вообще желательно чтоб внешник погонял хотя-бы 4 объема аквариума |
|
#2379530 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2379534 Нравится Ramses
|
Постоянный посетитель
|
|
#2379749 Нравится Аквионика
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Dart Voland Прошу прощения, а у JBL и Hydor - не китайское качество? (Акваэль, кстати, делается исключительно в Польше. И я был бы счастлив, если бы в нашей стране было что-то хоть отдалённо напоминающее их производство. Их завод в Сувалках я посещал лично). А спать в комнате с JBL 1501(2) не говоря о 1901(2) вы сами-то согласитесь? У меня 1501-й стоит в коридоре, и честно скажу, никогда не посоветую его в жилое помещение (читай - не в корридор / на кухню). По поводу Hydor - нормальная, в принципе, модель, большая, красивая. Но ежели ось керамическую или какую другую запчасть сломаете - в РФ не найдёте, опять за бугром заказывать. Ну а если на шум наплевать, то вполне можно взять Eheim 2217 - дёшево (насколько дёшев может быть внешний фильтр для такого объёма), сердито и о протечках можно даже не думать. Могу еще порекомендовать Fluval FX-4. У нас он есть. Правда, конечно, подороже Unimax'a. |
|
#2379766 Нравится Таможня
|