Свой на Aqa.ru
|
тары с жидкостями при использовании автодозатора. |
кто что использует? при использовании закрытой бутылки ее начинает сжимать. пакет для капельницы использовать не хочу. какие еще могут быть варианты? |
|
#2379717 |
Модератор , Советник
|
|
Derrik Использую бутылки с дыркой в крышке, куда просовываю трубку. Все негерментично, но особого испарения нет, и воздухообмен минимальный. |
|
#2379739 |
|
Посетитель
|
|
Я вот использую УДО от Аквабаланса премиум класса, на сколько я знаю их нужно хранить в прохладном месте. А вот если их налить в ёмкости для дозаторов летом когда температура доходит до 30 и выше? |
|
#2379751 |
Постоянный посетитель
|
|
VoRoN. Посмотрите на этикетку. Некоторые УДО у них, нужно обязательно взбалтывать интенсивно, перед использованием. Для дозатора не годятся они. |
|
#2379753 |
Посетитель
|
|
#2379770 |
Посетитель
|
|
#2379778 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин Кучеренко я так же делал и на 3 день обнаружил что бутылку сжало. сейчас подаю из бутылки с раскрученной крышкой. хочется чтобы было герметично и при этом деформации не было, но это видимо неосуществимо. Изменено 23.5.17 автор Derrik |
|
#2379779 |
Модератор , Советник
|
|
Derrik Ну, у меня трубки входят в отверстия свободно, поэтому бутылки не сжимает. В то же время щель очень узкая и особого испарения нет. |
|
#2379807 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На Aliexpress видел банки для автодозаторов их оргстекла. Теперь понял для чего это нужно. |
|
#2379815 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2379818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rainmaverick ссылочку на банку? Изменено 24.5.17 автор Daxel |
|