Посетитель
|
Нерест петушков |
Я прошелся пов всему форуму и в сети, но не нашел ответов, на пару простых вопросов, помогите пожалуйста:
1. Можно ли держать в одном аквариуме(94 литра в пустом состоянии) 1 самца и 2-х самок? Вчера подсадил еще одну самку(стало 1 самец, 2 самки). Так "старая" самка ее гоняет по всему аквариуму. 2. Как часто можно нерестить петушков? Неделю назад мои петушки отнерестились, и я хочу попытаться попробовать еще раз. Сколько мне ждать? 3. Какой все-таки должна глубина аквариума во время нереста? |
|
#2381403 |
Завсегдатай
|
|
Леденец Лакином номер два. А может быть и номер один, только под другим ником . |
|
#2381615 |
|
Завсегдатай
|
|
#2381637 Нравится Amir1981
|
Посетитель
|
|
Саркиснесказал бы что у меня густо засажен верхний слой... |
|
#2381668 |
Модератор , Советник
|
|
Фото аквариума? |
|
#2381672 |
Посетитель
|
|
МелисаВот: Микрантемум слева растет очень густо, но за этим кустим есть свободное место, куда рыбки могут спокойно заплыть |
|
#2381784 |
|
Завсегдатай
|
|
#2381989 |
Модератор , Советник
|
|
Маловато растений. |
|
#2382010 |
Посетитель
|
|
МелисаЖду пока микрантемум поднимется, я хочу всю заднюю часть покрыть микрантемумом и только им |
|
#2382090 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мелиса Я бы не сказала, что у тс маловато растений. Заросли микрантенума хорошие, курочки смогут спрятаться. По ощущениям складывается, что аквариум не на 94 литра, а меньше объемом Изменено 1.6.17 автор Kapsya |
|
#2382117 |
Посетитель
|
|
KapsyaУ меня ровно 94,5 литра в пустом(без камней и растений) виде... |
|
#2382165 |
Посетитель
|
|
Итак, новости. Я соколько не смотрел все никак не мог заметить хоть какое-то приличное брюшко для икры. Так что убрал эту самку и принес другую. Со второй, он недели 2-3 назад нерестился, тогда я получил икру, но самец как-то ночью взял все и съел. И я не видел вообще у этой самки некрулое пузико. Так что, есть подозрения, что у нее есть киста. |
|
#2385789 |
|
Завсегдатай
|
|
#2385810 |
Посетитель
|
|
Саркиса если он с этой новой не поладит, или опять корм съест, имеет смысл ворнуть предыдущую? А "проживет месяц" подразумевает что в любой момент в течение этого месяца ее можно нерестить? |
|
#2385812 |
Завсегдатай
|
|
edwardoidЕсли с новой не поладит, подсадите старую, если съест икру то снова дайте ему отдохнуть пару недель и повторите с любой готовой к нересту. |
|
#2386066 Нравится edwardoid
|
|
Посетитель
|
|
Чапайчто? |
|
#2387523 |