Посетитель
|
Вопрос о выборе редуктора |
Здравствуйте, и Professional Aquarium CO2 Dual Stage Regulator and 12V DC - Safe - Low Power - Cool Touch Solenoid Magnetic Valve - - £100 в чем между ними принципиальное отличие? на сколько оправдана покупка дорогого? у дорогого также есть выбор Needle Valve: standard или Precision SMC. что это и какой мне нужен?) Изменено 4.6.17 автор Soron |
|
#2382984 |
Посетитель
|
|
SoronПроблема всех китайских редукторов и ЭЛ клапанов.в плохих уплотнительных прокладках.некоторые детали настолько мелкие.что их износ приводит в негодность дальнейший ремонт оборудования.Лучше смотреть из редукторов такие фирмы как Dennerle.Hiwi, Oxyturbo.пневматику лучше камотцы или.я использую немецкую Airtec.сверхнадежная по мне. |
|
#2436021 |
|
Посетитель
|
|
Aleksejs25672, спасибо за ответ |
|
#2436024 |
Модератор , Советник
|
|
SoronВторой регулятор вроде как двухступенчатый. По идее должен обеспечивать более стабильное давление на выходе. Но в большинстве случаев и одноступенчатые работают очень неплохо. |
|
#2436025 |
Посетитель
|
|
SoronУ меня полный набор сэт dennerle.работает уже более 5 лет.за все время.не разу не менялось уплотнительное кольцо на редукторе.и баллон имеет сертификацию на 10 лет.проблем и опасений нет вообще.У импортных девайсов со2 стоит предохронительный клапан.выше 190 атм.баллон или редуктор просто сбросит газ.во избежания взрыва. |
|
#2437408 |