Председатель колхоза
|
2017-06-04 Новое под звездой |
Панель уведомлений претерпела изменения. Теперь "под звездой" находятся не только темы, за которыми Вы следите, но и последние 25 уведомлений, которые система вам посылала. Так как уведомления показываются всего один раз, то легко пропустить что-то важное. Теперь это не проблема |
|
#2383002 |
Завсегдатай
|
|
#2383003 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Немного не понятно . Сейчас у меня на звезде 91 оповещения. Я на нее тыкаю и там ничего не подсвечивается... Как очиститься? |
|
#2455514 |
Председатель колхоза
|
|
Bloody Тут 2 варианта. 1. Перейти по теме, которая вызвала событие. Оно будет отнято от суммы событий. 2. Нажать кнопочку пометить все как прочитанное, которая появится через минут 15 =) |
|
#2455516 |
Постоянный посетитель
|
|
#2455521 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
#2455525 Нравится oneonka
|
|
Завсегдатай
|
|
#2455537 |
Постоянный посетитель
|
|
#2455557 |
Председатель колхоза
|
|
#2455559 Нравится Bloody
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0а зачем уведомления "вы участвовали"? Только засоряет отметками. Лучше бы сняли ограничение на количество тем для слежения, лучше самому выбирать интересные, чем получать десятки уведомлений из ненужных на данный момент тем. Изменено 23.1.18 автор lonelity |
|
#2455561 Нравится Dart Voland
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2455562 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dart Volandмало того, учитывая, что включить на телефоне по умолчанию десктопную версию нельзя - очень сложно работать с этим бесконечным скроллом. |
|
#2455563 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Уж не я ли в этом "виновата"? По-моему, так достаточно "меню" и "Темы с моим участием". |
|
#2455566 Нравится папоротник
|
Председатель колхоза
|
|
Dart Voland Да, не подумали про пользователей с тысячами ответов по всему форуму. У вас звездочка , вероятно, не погаснет никогда =) Сейчас пересмотрим немного алгоритм. Пока выключил ВЫ УЧАСТВОВАЛИ |
|
#2455569 Нравится Dart Voland, папоротник
|
Председатель колхоза
|
|
lonelity Dart Voland В общем включили первую схему - оповещение приходит на ответ не в любой теме с вашим участием, а только на ответы в ваших собственных темах. Для всего остального, действительно, есть список слежения. Который мы завтра пересмотрим |
|
#2455583 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
После обновления Microsoft Edge for Android бомбит уведомлениями при упоминании до посинения, с интервалом в 10 секунд, пока звезду не снимешь. |
|
#2455731 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
#2455809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 у меня перестали отображаться уведомления об ответах и цитатах, звезда вообще не нажимается. Справа уведомления не выскакивают. |
|
#2524148 |
|
Председатель колхоза
|
|
krass Помогает перевойти на форум, если за последнюю неделю не делали этого. Ну и параметры браузера не помешает. |
|
#2524150 Нравится krass
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2524172 |