Завсегдатай
|
ПРОТИВОРЕЧИЯ |
Часто сталкиваюсь с противоречивыми рекомендациями |
|
#253053 |
Завсегдатай
|
Моющие средства. |
Я с пол годика назад задавала на форумах вопрос : чем мыть аквас для своей черепуськи??? |
|
#253057 |
|
Посетитель
133
14 года |
- |
Не надо для мытья банки с черепахой использовать использовать жирорастворимые средства из другой области. Гарантии нет, что уберёте их полностью и они не расчитаны и , тем более , не проходили тестирование на применение для животных. |
|
#253213 |
Посетитель
95
18 года |
|
мой опыт с красноушками довольно скромный (около 5 месяцев, одна Кувшинка), но вроде все в порядке пока... Хозяйственное мыло использую, просто потом тщательно его смываю. |
|
#253220 |
Завсегдатай
|
|
Я, более двух лет еще ни разу не использовал чистящие средства. Просто новая губка для посуды и всё. Довольно не плохо отмывается. |
|
#253235 |
Завсегдатай
|
|
Ну, я сама - 8 месяцев как использую пищевую соду. ТОже тщательно смываю. В конце-концов, на самый крайний случай, сода вроде как от изжоги помогает? |
|
#253304 |
|
Новичок
9
8 года |
Rе:Сода |
От изжоги - может быть. |
|
#253309 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Iorwerth Это скорее была шутка. Но вот теперь спрошу, может кто знает: Используют ли соду в профилактике-лечении кожных заболеваний? |
|
#253326 |
Завсегдатай
|
Еще одна нестыковка. |
Зоопарк советует температуру на островке +32+33. |
|
#254155 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А я её вообще не мерял. |
Мне мою панцерюгу летом притащили. Жарко было. Я вышел на балкон, подставил руку солнцу а потом по той же руке выставил лампу. И, кстати, не очень высоко получилось учитывая что использую 60вт. До острова сантиметров 20-25, а черепаха тоже не маленькая. Однако, когда вылезает, даже встаёт сначала на заднии лапы, а потом, обсохнув, плюхается на пузо. |
|
#254200 |
Посетитель
131
3 года |
|
пр! |
|
#254415 |
Завсегдатай
|
Молочные продукты |
Еще одно противоречие. Слышала - в Зоопарке кормят хлебом размоченным в молоке. |
|
#270139 |
|
Малёк
35
19 года |
|
ja 4itaju was ku4u literaturi i niznaju kakoj veritj. vse govorjat poraznomu. |
|
#270282 |
Новичок
6