Новичок
5
7 года |
Помогите определить пол рамирези электрик блю |
С определением пола обычных рамирез не возникает сложностей, а вот эта ввела меня в ступор. Помогите с определением пола, пару хоть приобрету) |
|
#2384909 |
Малёк
|
|
Kereiti22 Судя по спинному и брюшным плавникам - Самэц! Во всяком случае, у тех, которые жили у меня - все было так. Но помните - это ГМО, и тут могут быть сюрпризы. |
|
#2384934 |
|
Завсегдатай
|
|
Самка |
|
#2384940 |
Малёк
|
|
Похоже самка (сужу по своей паре), самец более "лобастый". |
|
#2384953 Нравится Musyupick
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2384954 Нравится Сергей2108
|
Завсегдатай
|
|
У самца более высокое тело, он лобастее и хохолок на спинном плавнике сильнее выражен. |
|
#2384979 |
|
Малёк
|
|
Злой Гном Селекция базируется на отборе неких форм, которые вышли за пределы базового вида, выход происходит посредством мутаций, в природе - случайных, в случае генной инженерии - направленных; генетическая модификация - это тоже мутация, тот или иной вид. Это не в порядке спора, тема в целом достаточно интересная и обширная, но, конечно, не сейчас и не здесь. |
|
#2385131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Максим Максимович ГМО это организм, полученный посредством генной инженерии. Селекция хоть и манипулирует с признаками вида, но делает это не посредством прямого изменения ДНК, а лишь развивает те мутации, которые у вида появляются естественным образом. Так что я лишь указал на неверное употребление термина. Не в порядке спора, потому что спорить тут не о чем. |
|
#2385135 |
Посетитель
|
|
Разводил года два назад и электрик и неон и голдов... Мой способ определения пола, смотреть рыбку на просвет. У самцов внутрение органы подходят к ональному отверстию под углом не более 45 градусов, четкий острый угол. У самок угол от 45, ближе к 90 градусам. А плавники, лбы..., ничего не говорят... |
|
#2402180 |
|