Малёк
|
Непонятное на коряжке |
Всем привет! |
|
#2389431 |
Постоянный посетитель
|
|
slamqqq Если как пушок, то скорее всего какой-то грибок. Я бы посоветовал переварить в соляном растворе. Или в перекись окунуть на денек. |
|
#2389436 Нравится slamqqq
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Никакой варкой, никакой дезинфекцией невозможно лишить свежее дерево питательных веществ. Грибки обязательно появятся. Просто терпите, пока коряжка истощится. |
|
#2389442 |
Новичок
|
|
на солнце ее надо чтобы высохла или в духовку и в банку пусть плавает. |
|
#2389445 Нравится slamqqq
|
Новичок
|
|
Обычная бактериальная слизь, т.е. скопление микроорганизмов. Хоть и выглядит сопливо и противно, но не опасно. Ничего не делайте само пройдет. Когда запустите рыб или креветок они съедят с большим удовольствием. |
|
#2389447 Нравится slamqqq
|
Посетитель
|
|
#2389471 Нравится slamqqq
|
|
Малёк
|
|
#2389485 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Ничего не делаете, не кипятите, не сушите. Аквариум - не стерильная среда, а живущий своей жизнью организм. Все само пройдет. Это или бактерии, или грибковые. slamqqq А вот это пока рановато, иначе погубите живность. Аквариуму всего 3 дня! Подождите еще недельку, через выходные. Почитайте статьи по запуску аквариума. |
|
#2389493 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Коридорасам не больно-то интересно это. Есть любители обсасывать поверхности - отоцинклюсы, вьюны-ложноскаты. |
|
#2389494 Нравится slamqqq
|
|
Посетитель
|
|
Пяток улиток катушек в аквариум киньте, за пару дней коряжка блестеть будет. Тоже по началу пугала эта белая вата на дереве, пока не заметил что улиткам она прям по душе. |
|
#2389516 Нравится slamqqq
|
Малёк
|
|
Дядька-рыбомор Да я так и собирался через пару недель, хотел ещё перед запуском тест воды сделать. Ну если это подождёт, то подожду ещё недельку. Спасибо огромное за советы товарищи |
|
#2389518 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анциструсы слопают с удовольствием, быстро и скажут спасибо! |
|
#2389523 Нравится slamqqq
|
|
Малёк
|
|
Komandor19 Для Анциструса аквариум маленький я думаю. Если вишни это будут кушать, то лучше их возьму |
|
#2389576 |
Посетитель
|
|
#2389759 Нравится slamqqq
|