Малёк
|
Мало грунта |
Всем привет! |
|
#2389601 |
Завсегдатай
|
|
#2389602 Нравится slamqqq
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я бы не стал мешать. Уж больно разная у них фракция (размер зерна). А какой слой (в сантиметрах) получился? |
|
#2389604 Нравится slamqqq
|
Малёк
|
|
alex_st MinimumLaw Прикладываю фото. (сорри за качество ) На задний план ещё хотел купить Валлиснерию. И на передний план ещё что-то прикупить. (точно не выбрал). |
|
#2389615 Нравится svetochek17
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MinimumLawа если топикстартеру поверх засыпать креветочный сойл, ту же Ista? Пусть криль копается) По растениям совсем грустно, нужно хотя бы половину дна засадить, нужны мхи. |
|
#2389619 Нравится slamqqq
|
Малёк
|
|
#2389620 |
|
Постоянный посетитель
|
|
slamqqq Правое растение по моему Анубиас выкопайте его из грунта и привяжите к коряжке, а то корни по отмирают и загнется. |
|
#2389621 |
Малёк
|
|
#2389622 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity а если топикстартеру поверх засыпать креветочный сойл, ту же Ista? Пусть криль копается) Знаете, я не знаток особенностей разведения креветок. Мне только кажется что креветки будут сливаться с этим грунтом. А потому каким бы он не был в качестве биофильтра в креветочнике ему особо не место. Я по своим аквариумам сужу. На Active вишен практически не видно - только на мхах и растениях. Но у меня они "до кучи", а здесь основные жители. Можно бы спрятать грунт под ковриком кубы, но я не уверен что кубе Active понравится (корешки не сильно крупные, а фракция грунта ого себе). Да и слой визуально очень маленьким кажется. Но тут хозяину виднее. Криптокорине и эхинодорусу (они же посажены) такого хватит. Анубиасу вообще фиолетово. Кстати и крипта (слева) выглядит глубоко посаженной. Можно выкрутиться накидав коряг из речки и приростив мхов. Будет красиво и полезно, но как-то аляповато (уж очень много разных цветов сразу). Но это только мое мнение. Я 70 и 90 литров на Active держу и очень доволен. Но утверждать что и для данного случая он лучший выбор не буду. |
|
#2389628 Нравится slamqqq
|
|
Малёк
|
|
#2389636 |
Свой на Aqa.ru
|
|
slamqqq Безоговорочно! Горизонтальная палка закопана быть не должна. Можно оставить ее на грунте а не приматывать к коряге, но НА грунте, а не В ГРУНТЕ. В грунте только мелкие зеленые корешки. |
|
#2389637 Нравится slamqqq
|
Посетитель
|
|
#2390272 |
|