Посетитель
|
распаясалась цихлазома |
Недавно стартовал банку 180 литров |
|
#253945 |
Посетитель
|
|
да, у меня еще пара скалярий, |
|
#253948 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Наверное меека тоже раздражает весь этот компот (и это еще к тому же голландия! ) |
|
#253960 |
Посетитель
|
голандия? голандия! |
К сволочному нраву некоторых цихлид подготовился заблаговременно. корни забарикадированы камнями, на заднем плане посадка плотная, грунт глубокий, а для хороших корней внизу засыпал тетровскую землю. передняя треть вся пустая - копай нехочу. дельфины хоть и травоядные, но жрут то, что могут сразу заглотить а не отщипывают, а в одном углу сделал плотную посадку валиснерии - нехай дербанят все кому не лень (восстанавливается быстро, не особо жалко а им всеж радость). змеюки - тайские макрогнатусы (должен же кто-то закопавшегося мотыля выковыривать). Компот - явление временное пока не решил кого в конечном итоге оставлять. Они пока все мальки и столь выраженная злобность мееки непонятна. Настроен оставить одних суматранцев (уж больно они веселые, да и даже с крупняками взрослая стая впоне выживет) остальной барбусятник скорее всего скоро раздам. Посоветуйте, что с замашками "центрового" у мееки делать, больно он всех достал гоняет свою самку(??пока сказать с уверенностью не могу, но вроде самка??), потом возбуждается и начинает задирать всех остальных цихлов, барбусов почти не трогает. Может еще кого в теплую компанию им подсадить вместо огненно-алой барбусни. |
|
#254052 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Не поможет - новичок или будет построен или начнет гонять всех сам. Обычно советуют поставить побольше укрытий, изрезать ландшафт... Не знаю, надо отсаживать меека имхо. |
|
#254086 |