Посетитель
189
10 года |
Посоветуйте насчет редуктора. |
Есть варианты: |
|
#254041 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Насколько я видел и даже пользовал один из медицинских редукторов - они бывают разные. |
|
#254069 |
|
Посетитель
189
10 года |
|
сообщение Alexey_K В смысле, нужно брать? А я тут читал мнение, что организовать непрерывную подачу СО2 через медицинский редуктор не получается. Вот куплю сейчас, а потом не смогу настроить?! |
|
#254071 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
То что нужно брать я не писал |
|
#254077 |
Посетитель
189
10 года |
|
Может будут другие мнения? Неужели все пользуются фирменным оборудованием? |
|
#254300 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хм, а какие мнения могут быть если Вы всё ограничили 2я вариантами. |
|
#254359 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Странный Вы человек ... Тут могут быть 3 варианта: 1) Купить медицинский 2) Купить обычный 3) Не покупать ничего Других вариантов я не вижу. Вы всеже так и не ответили с доступностью оборудования у Вас в Мурманске. Что Вам могут посоветовать люди, если (как правильно Сергей заметил) Вы нас ограничили 2-мя вариантами? |
|
#254384 |
Посетитель
189
10 года |
|
Вариантов масса, для тех конечно, кто хочет порассуждать, основываясь на личном опыте.... |
|
#254396 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Ну теперь проще .... |
|
#254404 |
|
Посетитель
189
10 года |
|
Желательно все это дело (редуктор-клапан-реактор-переходники-шланг), уложить баксов в 80-100 максимум. Напомню, баллон у меня есть, даже два. Сразу скажу, в командировки езжу в Питер и по области, времени ходить там по магазинам вообще нет. |
|
#254461 |
Посетитель
189
10 года |
|
А вот умничать не нужно, я изначально говорил про отечественные редуктора. Лишь высказал предположение, что может быть, если отечественных комплектующих собрать не удасться или они работать не будут как нужно, взять паузу на пару месяцев и подкопить денег, по-моему из моих постов это понятно. Думаю, что большинству тут присутствующих, их системы СО2 (для вас подчеркну-самосборные из подручных компонентов) обошлись гораздо дешевле 100 $. |
|
#254474 |
Посетитель
|
|
пользую обычный редуктор УР с 2-мя манометрами.Все работает без претензий.Только необходимо добавить клапан тонкой регулировки.(без него никак)Трубки посмотрите в автозапчастях для грузовиков(трубки высокого давления).Ну еще добавите, по возможности, электро магнитный клапан и впуть. |
|
#254485 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Насчет того, что дешевле 100 у.е. нам обошлись "самодельные" комплекты могу немного поспорить ... |
|
#254527 |
Посетитель
189
10 года |
|
Не могу я пока в Преисподню.. И озадачить пока некого, кто из знакомых ездит туда, так тот или купит не то, или некогда ему заморачиваться. Чтож покупать Мульку в ага-шопе за пять штук? А еще доставка обойдется.... Почешешь тут репу... Не могу пока решиться на такие траты... |
|
#254548 |
Посетитель
|
Посмотрите у Шумова. |
Если чем заинтересуетесь, так он и доставку делает(насколько мне известно). |
|
#254561 |
|
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
мой комплект: отечественные балон 5л и редуктор + реактор EHEIM - меня всё устраивает (хотя есть свои плюсы и минусы) |
|
#254606 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Вот, к примеру, если кто в москву поедет, можете заказать в салоне "Морской аквариум" |
|
#254731 |