Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Посетитель
|
Объясните про доставку |
Мне сегодня курьер привез светильник Aqua Plant и корм (заказ 8033). |
|
#2396462 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2396473 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2396480 Нравится bukaa
|
Посетитель
|
|
Chainick очень смешно, Петросян прямо. |
|
#2396494 |
Малёк
|
|
GansAles ну так поделитесь инфо как решили. раз уж тему завели. чтобы знали остальные как у них решаются такие вопросы и почему так происходит |
|
#2396495 |
Посетитель
|
|
Девушка по телефону мне объяснила, что бесплатная доставка на сумму свыше 5000 руб. только в случае покупки аквариума (хотя на сайте написано - "Прочие товары на сумму свыше 5000 рублей - бесплатно"). |
|
#2396496 |
|
Посетитель
|
|
GansAlesкак быстро девушка вас уговорила ) между тем, на сайте про доставку написанно совершенно недвусмысленно: Доставка по Москве: - Минимальная сумма заказа при условии доставки, устанавливается в размере 3.000 рублей. - Аквариумы или тумбы - 500 рублей; - Прочие товары на сумму до 5000 рублей - 500 рублей; - Прочие товары на сумму свыше 5000 рублей - бесплатно. скриншот на всякий случай |
|
#2396499 Нравится Chainick
|
Посетитель
|
|
Я как раз об этом и написал чуть выше и девушке объяснил. |
|
#2396502 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GansAles тут на форуме представитель биодизайна, ему объясните а не курице на проводе, думаю все решится возвратом ошибочно оплаченных средств. |
|
#2396503 |
|
Посетитель
|
|
Именно для этого я и создал тему в разделе биодизайна. |
|
#2396509 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
GansAlesВы абсолютно правы. Налицо ошибка менеджера. С вас конечно не должны были брать за доставку. Конечно деньги за доставку мы вам вернём... Завтра постараемся "разрулить". Правильно что обратились. Большое спасибо за приобретение нашей продукции. P.S. Паспорт светильника и гарантийный талон должны быть в упаковке светильника, если нет, то требуйте его у менеджера и мы привезём. Изменено 25.7.17 автор Биодизайн |
|
#2396548 |
Посетитель
|
|
#2396567 Нравится Биодизайн
|
|
Посетитель
|
|
Денюжку за доставку мне на карту перечислили. |