Свой на Aqa.ru
|
Что скажите? |
#2400495 |
Постоянный посетитель
|
|
#2400503 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2400504 |
Постоянный посетитель
|
|
https://vk.com/video... тот же ролик. Ссылки тут бьются как то непонятно просто в ВК в разделе видео введи "Сомик в аквариуме съел" |
|
#2400506 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Asterophysus batrachus. |
|
#2400509 |
Малёк
|
|
Что за живодерня??? Держать такую рыбу в таком маленьком аквариуме, да еще и "кормить" соразмерной? Пипец....такие видео не для девичьей психики.... |
|
#2400528 |
|
Завсегдатай
|
|
странно. что-то в конце ролика никто эту прожорливую тварь не распорол, рыбку после экскурсии не отпустил... |
|
#2400585 |
Посетитель
|
|
KoRvinа что вы ожидаете услышать? установка диагноза владельцу аквариума по видео из вконтакте? как заметили тут выше, условия совершенно неподходящие для такого размера рыб, автору видео аквариумистика побоку, тут зрелища без хлеба. |
|
#2400604 |
Свой на Aqa.ru
|
|
chew Нет. Меня просто удивила способность этого сома заглатить столь большую добычу. Если бы у меня спросили сможет сожрать или нет Я бы с увереренностью сказал что не сможет. |
|
#2400606 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В книжке Гужвия по сомикам есть фото фрактоцефалуса, у которого изо рта торчит хвост пангасии. Так что, я не удивлён. У нас мальки часто бывают в продаже. У них голубые глазки в пропорции к телу крупные, поэтому смотрятся очаровашками. |
|
#2400636 |
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin Я такого сомика точно не хочу. Его и "сомиком" то не назовёшь. "Сомик" - это маленький и миленький рыбсик. А на видео какое-то чудовище. |
|
#2400686 |
Посетитель
|
|
KoRvinПусичка-утилизатор. Хотел бы, да не купить, не встречался попросту. |
|
#2400687 |
|
Завсегдатай
|
|
А что это за вид сома? |
|
#2400689 |
Посетитель
|
|
#2400690 Нравится Сергей2108
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну что тут сказать?)) Зверюга ещё тот!!!)) Интересно, этот "сомик" есть в продаже? |
|
#2400693 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Korsar6006 Всё ещё хотите эту зверюгу? Берите. https://www.avito.ru... Б-р-р-р... Ужас ... |
|
#2404550 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonka Действительно ужас! Что за астерофиус такой не знаю, решила посмотреть в И-нете. Лучше бы не смотрела. Там такое видео!.. |
|
#2404737 |
Новичок
6
7 года |
|
Ахренеть ! А если сом вырастет, то что или кого он дальше будет есть ? ))) Ну я слышал что сомы едят даже уток которые плавают в речках, вот примерно такое и будет в аквариуме. |
|
#2415882 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я думал этот карп у этого кишкоглота с заду сразу вылезет вместе с кишками ...))) |
|
#2415927 |
Завсегдатай
|
|
А мелких не ест, слишком худые для его желудка) |
|
#2416002 |