Новичок
8
7 года |
Нерест Петушков |
#2401307 |
Модератор , Советник
|
|
Может он старый или импотент. |
|
#2401480 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Фотки нет. Может быть, если не старый, то еще совсем молодой и незрелый. |
|
#2401523 |
Новичок
8
7 года |
Нерест Петушков |
Он не старый, я его всего 2 месяца назад купила маленьким, он сейчас 3,5 см без хвоста и где-то 7 с хвостом. А вот насчет гормонального, они что не нерестятся если попадется такой? |
|
#2401531 |
Модератор , Советник
|
|
Ага, такие петухи не нерестятся. |
|
#2401722 |
Посетитель
|
|
1. Сделайте крупную подмену, 70-80%. |
|
#2406541 |
|
Посетитель
|
|
#2406600 |
Новичок
8
7 года |
|
Спасибо большое! Сделала все как Вы посоветовали. Кажется Петрович мой стал гнездо строить и за синей курицей бегать, красную убрала, за ней попробовала не бегал. |
|
#2407125 |
Посетитель
|
|
Юля1скажите ей чей совет помог, чтобы знать как правильно |
|
#2407338 |
|
Новичок
8
7 года |
|
Совет edwardoid помог |
|
#2407341 |
Посетитель
|
|
А как бы в общем аквариуме? Кроме температуры особо нечем играться |
|
#2407351 |
Малёк
12
7 года |
Петушок строит гнездо в общем аквариуме |
Здравствуйте. Петушок начал строить гнездо в углу аквариума (общего). Там у меня и гуппи, и данио, и неоны, и анциструсы. Курочка прячется и убегает от него. Другого аквариума у меня нет. Пересадить их не куда пока. Как быть? Возможно ли перенести самца потом вместе с икрой в другой аквариум. Правда аэрации у меня там тоже не будет. Не знаю как быть. И как делать подмену воды тогда, гнездо от этого не разрушиться? Помогите пожалуйста советом! |
|
#2417227 |
|
Модератор , Советник
|
|
Ничего не надо делать, все равно в таких условиях мальков не вывести. |
|
#2417348 |
Малёк
12
7 года |
|
МелисаНу да. Помогли. В каких таких условиях? |
|
#2417369 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2417395 |
|
Малёк
12
7 года |
|
Ясно. Тут на форуме бессполезно ждать дельных советов. Сидят в большенстве своём только любители поумничать и указать на свои "сверхспособности". Чего другим, якобы, никогда не достичь и не познать. Ну и Бог с вами, сама разберусь. Зря только регестрировалась! |
|
#2417397 |
Модератор , Советник
|
|
Для выращивания мальков нужен отдельный аквариум. |
|
#2417713 |
Малёк
12
7 года |
Нет желания давать советы- не пишите. |
И кстати вывести мальков мне удалось!!! |
|
#2428964 |
|
Модератор , Советник
|
|
И что? вы их вырастили до нормальных петушков? полноценно кормили? |
|
#2429220 Нравится Инед
|
Бан до 15.04.2045
|
|
#2429240 Нравится Инед
|
Малёк
12
7 года |
|
Вырастить мне их до полноценных рыб само сабой ещё не удалось. Вообще то для умников... Это дело навыка. И изначально я кстати спрашивала о том, что можно предпринять , что бы отсадить петушка с икрой и судя по всем ответам лучше вообще не заводить аквариум. Сейчас следующих мальков кормлю инфузорией. возможно (я допускаю) , что и эти не выживут. Ничего буду тренироваться и общаться с теми, кто реально знает как выращивать мальков. А если следовать вашей логике, то вообще смысл заводить аквариум? Вот так вы все тут и "помогаете" новичкам!!!!! Да и Бог. с вами сидите тут дальше со своими исключительными способностями!!!! Жаль только, что новичкам руки отбиваете!!! |
|
#2429265 |
|
Модератор , Советник
|
|
Клякса А что, информацию по выкармливанию и выращиванию мальков уже самой лень набрать в поиске и самой почитать. Полный форум полезнейших позитивных опытов. Ждете прямо с ложечки уже разжеванную и готовенькую и по первому свисту? Если с уважением к другим попросить помочь, то и помощи дождетесь. А так с разбега с обвинениями кидаясь, кому будет охота свое время тратить и настроение портить? Никто ничего и совершенно никому здесь обязательно не должен. Здесь не работа. |
|
#2429297 |
Малёк
12
7 года |
|
ИнедСначало читать надо, что как пишут. Я вообщето с увжением спросила. Потрудитесь для начала прочитать моё первое сообщение, а потом пишите свои обвинения. Я о том и говорю вообщето (тоже написано в придыдущих постах) , что если нет желания помочь, то и нечего по рукам бить!!! Всё! Надоело здесь писать! Смысла нет! Вы здесь не читаете вопросы, а пишите ради большего написания постов!!! |
|
#2429310 |
Бан до 15.04.2045
|
|
Клякса Вам же дали правильный совет-отдельную банку надо. А так всего хорошего, на обиженных воду возят, балконы падают и .... |
|
#2429340 |
|
Посетитель
|
|
#2429366 |