Постоянный посетитель
|
как выглядит икра хелен? |
доброго дня, форумчане, подскажите, какого размера икра хелен? вся банка бывает усыпана точками, в банке только хелены и вишни, точки около мм размером, чуть меньше, и только сейчас меня осенило, что это и есть икра хелен, так ли? |
|
#2404066 Нравится AndreBens
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
alexsoft17Икру хелен трудно с чем-то перепутать - желтоватая икринка помещена в слизевый полупрозрачный пакетик . Одиночная икринка в отдельном пакетике. Иногда пакетиков можно заметить несколько. Посмотрите в интернете - много довольно качественных фотографий Изменено 26.8.17 автор анаксагор |
|
#2404084 |
|
Постоянный посетитель
|
|
анаксагорв интернете я читал и картинки видел, меня размер этого "пакетика" интересует ) я то думал они будут приличного размера, а тут много икринок, чуть меньше 1мм, если я всё правильно понял, то это и есть икринки |
|
#2404089 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня хелены обычно свои пакетики в грунт откладывают, в крайнем случае на стыки стекол лепят...ни разу не видела, чтобы по всему аквариуму лежали или на стеклах висели. |
|
#2404093 |
Посетитель
|
|
#2404096 |
Бан до 15.04.2045
|
|
Сколько же у вас Хелен, если столько откладывают? |
|
#2404097 |
|
Посетитель
|
|
#2404101 |
Постоянный посетитель
|
|
хелен много, в 20л кубике штук 50, если не больше, там кроме них и вишен никого нет. МОЖЕТ МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ, картинки в интернете я видел, и всё читал, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ РАЗМЕР этого мешочка, а то может это и не икринки |
|
#2404145 |
Завсегдатай
|
|
alexsoft17Мешочек около 2мм, икринка 0,5 мм |
|
#2404192 Нравится alexsoft17
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Саркисс чем может быть связано, что они у меня мельче? я уже всё обглядел, это реально икринки хелен, там без вариантов, но они почему-то маленькие. может им чего-то нехватает, или это тоже нормальная практика? |
|
#2404205 |
Завсегдатай
|
|
#2404234 |
Постоянный посетитель
|
|
renсами улитки растут нормально, кормлю их достаточно хорошо, но вот икринки мелкие, их много, но все небольшие |
|
#2404318 |
|
Завсегдатай
|
|
alexsoft17Не страшно, улитки все равно вылупятся и попадают в грунт, выползут уже в размере 4-5мм |
|
#2404538 Нравится alexsoft17
|