Посетитель
81
16 года |
Дайте пожлуйста дельный совет |
Уважаемая конференция, пару раз до этого я уже обращался к вам с подобным вопросом, но ответа так и не получил, и вот решил еще раз попытать счастье |
|
#255148 |
Посетитель
257
10 года |
|
Сфотографируйте точку и плавник. Так легче определить. А то от банального пигмента, здесь могут раздуть до азиатки. |
|
#255158 |
|
Посетитель
81
16 года |
Постараюсь !!! |
Но ее сфотографировать трудновато, так как видно ее только на просвет, так как находится эта штука на той стороне плавника которая прижимается к телу рыбы, и рыба все время этими плавниками работает. |
|
#255163 |
Посетитель
196
Санкт-Петербург 13 года |
|
оставьте вы рыбу в покое, если это ее не беспокоит ничего плохого) |
|
#255185 |
Завсегдатай
|
|
НЕТ! |
|
#255219 |
Посетитель
81
16 года |
Я же просил |
не довать идиотских советов |
|
#255228 |
|
Завсегдатай
|
|
Тогда дельный: чрезмерное внимание к акве и рыбе обычно приводит к дополнительным проблемам. |
|
#255237 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение AntonZh Как рыба сломала плавник, в каком месте?Если внутри то резать нельзя. Я если такие точки появляются их просто отрезаю. Плавник отрастает за неделя, и точек нет.По поводу вкраплений в виде точек я читала много, но по моему, отрезать и голова не болит. |
|
#255524 |
Посетитель
196
|
господи да что вы говорите зачем отрезать!! оставьте вы рыбу в покое, ухаживайте больше за ней и ничего подобного не будет. |
|
#255561 |
|
Посетитель
81
16 года |
Что это значит |
Что в вашем понимании ухаживайте больше, что делать то нужно, я и прошу совета... |
|
#255583 |
Посетитель
196
|
делайте подмены воды чаще, может быть даже лучшего качества, может быть у вас изпод крана бяка капает, почитайте в форуме о улучшении качества воды |
|
#255595 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Дана А в чём дело? От того что в плавнике поселится какая нибудь инфузория, ни один дискус не застрахован. |
|
#255611 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение AntonZh Товарищ, ты пойми мы тут без факта всякие фуфло можем гонять. Сфоткай и выложи, будет понятно всем. |
|
#255625 |
Посетитель
|
|
Если отрезать плавник нтчего страшного не произойдет, отрастет, как новый будет, это почти как волосы или ногти... |
|
#255855 |
Посетитель
|
|
Автор говорит, что рыбу не беспокоит, так зачем же резать...рыбку жалко,считайте, что это-рыбья бородавка, не обращайте внимания. |
|
#255944 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Оставили б Вы рыбу в покое! ;-))))...не надо ничего резать...фоткать....прижигать.... - дайте рыбе пожить с этой точкой!..... |
|
#256473 |
Посетитель
|
|
сообщение Елена БердниковаЭто по принципу гильотина от головной боли Интересно как Вы поступите, когда весной у Вас, скажем весной. появится родинка или веснушки?... |
|
#256523 |
Посетитель
81
16 года |
Огромное спасибо Всем !! |
Слушал я Вас слушал и решил вчера отрезать ... |
|
#256788 |
|
Посетитель
196