Посетитель
|
Лекции Хэйко Блехера на выставке ПаркЗоо. 20-21 сентября 2017 года. Не пропустите! |
20-21 сентября 2017 года в КВЦ Сокольники по адресу: г. Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1. состоится 2 доклада известного аквариумиста-путешественника Хэйко Блехера. В России гости такого масштаба очень редко! |
|
#2408569 |
Посетитель
|
|
Будет ли вестись запись лекций? |
|
#2408712 |
|
Посетитель
|
|
Biotope Aquarium планирую посещение как частное лицо, а на сайте обязательно для заполнения поле "компания", "должность", "вид деятельности"... возможно ли посещение выставки и семинара, как частное лицо? |
|
#2408715 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2408722 Нравится Notozus, Такой Гоша
|
Посетитель
|
|
Ну это не мне спасибо. Я не организатор. Пригласила Блехера одна из зоокомпаний. Я лишь сделал об этом новость на форуме, поскольку знаком с Хэйко лично и мне будет обидно, если никто не узнает о его докладах. Человек заслуженный. |
|
#2408735 |
На премодерации
|
|
Biotope Aquariumбудем на лекции, постараемся сделать видео! Потом выложим на наш канал в ютюбе "Жизнь аквариума". Изменено 15.9.17 автор остров Изменено 15.9.17 автор остров |
|
#2408746 |
|
На премодерации
|
|
уважаемые дамы и господа, были на выставке, получили отказ от съемки без уважительных причин, прихожу к выводу, что наша с вами аудитория россиян категорически не нужна! Не понимаю зачем вообще приезжать? Это мое личное мнение! |
|
#2410758 |
Посетитель
|
|
остров Дима, если он тебе причины не объяснил, это не значит, что их нет. |
|
#2410794 |
На премодерации
|
|
Мне все равно, его отказ это плевок нам всем, российским аквариумистам, которые очень просили его посмотреть! |
|
#2410797 |
|
Посетитель
|
|
Я видел как кто-то снимал семинар. Может организаторы мероприятия сами снимали и запретили это делать другим. Или раньше тебя кто-то договорился об эксклюзивном праве снимать. Вполне имели право. |
|
#2410802 Нравится Сергей2108
|
На премодерации
|
|
Biotope Aquariumну это хуже для него, сегодня его супруга сказала мне, что он запретил всем снимать! Изменено 22.9.17 автор остров |
|
#2410821 |
Посетитель
|
|
Коллеги, на YouTube канале Юрия Христенко есть видео с этой лекции: |
|
#2411573 |
|
На премодерации
|
|
GKVхотели официально снять, хорошо, что не в штанах Камера, БРЕД! |
|
#2411579 Нравится Notozus
|
Посетитель
|
|
GKV вот уж не знал, что такие страсти происходят с съемками, в зале стояла камера, но я решил снять "пиратскую экранку" для своих знакомых... сидели мы вместе с Андреем Клочковым, снимал я открыто, закинув ногу на ногу и поставил телефон на колено (со штанами тоже не плохой вариант, телефон бы согрел, так как перегревался после 8 мин съемок, а то холодно в Москве )... к нам подсела Наталья Хардина, поговорила с нами, критиковала перевод и ничего мне не сказала про съемку... А раз не запретили, значит можно. Ну а серьезно, фильм в нормальном качестве и в полной версии, мы скорее всего увидим, нужно время на обработку. |
|
#2412041 |
На премодерации
|
|
svyatoiРазумеется можно. Это же не объект стратегического значения. А те, кто пытался получить "разрешение" на съёмку, только сами себя перемудрили.. Кому интересно, посмотрите разъясняющее видео. |
|
#2412066 Нравится GKV
|
|
Посетитель
|
|
Сегодня видео под названием "Ихтиологические исследования Хайко Блехера за 2016-2017 гг" было удалено с ютуба по причине нарушения авторских прав, вот теперь понятно, что нельзя ))) |
|
#2412533 |
На премодерации
|
|
svyatoiвидишь Юр, я прав оказался! Хорошо, что снимать не стали, а то два часа коту под хвост, мы за это время другое поснимали! И скорее всего убрали не сами, а по наводке Самого! Изменено 27.9.17 автор остров |
|
#2412540 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
svyatoiожидал чего-то подобного, так что скачал плагинчиком)) |
|
#2412541 |
|
Посетитель
|
|
остров Да, Дим, сняли по наводке Самого, а ведь видео с началом семинара под названием "Семинар Хайко Блехера (вступление)" оставили |
|
#2412550 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А она(лекция) того стоила? Что прям такого экстраординарного там быть то могло? Или это чОрный пиарище?))). Просто подождем когда пройдет "официальный релиз" и потом появятся его "отголоски". |
|
#2412551 |
На премодерации
|
|
astronбывал я на его лекции ранее, если он не поменял стиль подачи, то....))) я просто хотел снять для других, самому это слушать по второму разу.... |
|
#2412553 |
|
Завсегдатай
|
|
astron А что должен? |
|
#2412560 |
Свой на Aqa.ru
|
|
остров Так и я про то же.Сверхсекретность странна, хотя желание оргов отбить часть затрат понятна.Или это прям конкретно от Блехера исходило.Тогда непонятно как ему это может сильно мешать.Вряд ли он будет мотаться по стране с циклами лекций...Ну фиг знает(((.Нет так нет.Не смертельно! Сергей2108 Ну если кто то в открытую снимал, то наверно. |
|
#2412561 |
На премодерации
|
|
astronвот и я о том же! Напротив меня, за столом, через жену, она переводила! А, кстати, интервью без проблем, но я отказался, нет съемки, нет и интервью! Изменено 27.9.17 автор остров |
|
#2412569 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
остров ) Надо было жестоко отомстить-взять интервью и не опубликовать, а просто вскользь упомянуть дав общий план)))Или только свои вопросы без ответов.Потролить его). |
|
#2412584 |