Посетитель
|
Журнал Живая планета |
Коллеги, случайным образом обнаружил журнал по аквариумистике на русском языке. |
|
#2410177 |
Малёк
|
|
Спасибо большое! Много лет пробуем с родными обнаружить этот журнал, он у нас был в печатном виде. (я вам там спс поставил) |
|
#2429378 |
|
Новичок
|
|
Да, спасибо огромное, полезная информация.Как только появится свободное время, сразу скачаю. |
|
#2439500 |
Новичок
|
|
GKV Спасибо за распространение нашего журнала. Я являюсь создателем и журнала и всего ресурса. Хотелось бы слышать отзывы о самом журнале и то, что бы вы хотели видеть на страницах журнала. |
|
#2474911 |
Посетитель
|
|
gus Приветствую, коллега. Хорошо помню в журнале Aquaterra статьи Александра Гребенюка из Харькова. В 2009 и 2011 году они публиковались. Очень хороший автор. Его статьи было бы очень интересно увидеть в Вашем журнале. |
|
#2475008 |
Новичок
|
|
GKV К сожалению я лично с ним не знаком и даже не встречался ни разу. Хотя сам из Харькова и часто бываю на различных выставках. Но то что статьи от скейперов будут, это 100%. Есть договоренности со многими украинскими скейперами. А какие вопросы кроме скейпа хотелось бы увидеть в журнале. Что интересно из аквариумистики вообще? |
|
#2475505 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2475510 Нравится Сергей2108, Михайлов Саша
|
Посетитель
|
|
gusхотел глянуть, а сайт выдает 403 ошибку, доступ запрещен. |
|
#2475512 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
chewработает. |
|
#2475516 |
|
Посетитель
|
|
lonelity +1 к биотопам И опыт размножения рыб Изменено 13.3.18 автор GKV |
|
#2475527 |
Новичок
|
|
GKV По моим сведениям Александр Гребенюк отошел от скейпа и занимается морской аквариумистикой, обслуживанием аквариумов. Будут статьи от именитых украинских скейперов. Фамилии пока держу в секрете. Будут и статьи о размножении рыб, о содержании растений и их размножении. chew Странно! Ресурс работает! http://world-fauna.c... |
|
#2475680 |
Завсегдатай
|
|
gus Надеюсь, о всяких редкостях, которые на Украине вроде бы относительно стабильно разводят, а у нас их и не знают почти, будут... Ну, про всяких там бетт/шоколадных гурами/паросов (это то, что мне навскидку вспоминается из виденного на форумах, наверняка ведь есть куча не меньших, а скорее и больших редкостей, которые у Вас сравнительно известны. Изменено 13.3.18 автор Михайлов Саша |
|
#2475688 Нравится Сергей2108
|
|
Завсегдатай
|
|
gus Спасибо, интересные номера.Сейчас пока бегло пробежался по ним, позже почитаю более внимательно.Знакомые имена увидел, Юра Хаустов (Ю.В) тоже смотрю в вашем журнале печатается.Большой привет ему. |
|
#2475691 |
Новичок
|
|
Михайлов Саша Сделаем и это. Вообще то журнал рассчитан именно на аквариумистов. И я просто выясняю что именно интересно аквариумистам. Вот и подбираю темы для последующих номеров. Биотопы будут! Кстати! Сделан сайт по конкурсам биотопов в Украине. http://biotop.world-... Сергей2108 От кого Юре привет передать? С удовольствием передам! |
|
#2475692 |
Завсегдатай
|
|
#2475695 |
|
Завсегдатай
|
|
gus От Сергея (Сергей2108). Знаком с ним по АкваСтатусу и GreenForum. |
|