Посетитель
|
Количество суматранских барбусов? |
Здравствуйте форумчане. |
|
#2411184 |
Постоянный посетитель
|
|
Иван Спиридонов Врут. Был опыт, несколько месяцев жили барбусики в аквариуме с температурой ближе к 30 градусам. Первый аквариум был, с лампами накаливания, возле батареи почти, короче жесть. Все жили и резвились. |
|
#2411192 |
|
Завсегдатай
|
|
Иван Спиридонов У меня в 180л отлично живут 15-20шт суматранцев + 4отика. (+ штук 10 коридорасов). Никто никого не трогает, разборки только внутри стаи барбусни (но без травм). SAE тоже нормально жили с суматранцами, но отдал, т.к. уничтожали мхи. А вот клинопятнистые расборы и гуппи с суматранцами не выжили - не видел, чтобы полосатые их гоняли, но как-то незаметно от стаи в 10 хвостов не осталось никого (и трупов так же, не видел). Суматранцам, впринципе, главное нормальные условия (достаточное количество живых растений, чтобы укрыться и отдохнуть в тени + достаточное количество собратьев, чтобы заниматься своими делами в стае. Иначе они могут стрессовать и проявлять агрессию к окружающим. По температуре не подскажу - у меня постоянно держится где-то около 25. |
|
#2411204 Нравится Tpek__
|
Завсегдатай
|
|
#2411383 |
Посетитель
|
|
Наилучшее соотношение самок к самцам какое? |
|
#2411460 |
Посетитель
|
|
Иван Спиридонов я держу самцов чуть больше, чем самок - самцов на 1-3 хвоста в стае больше, чем самок |
|
#2424491 |
|
Посетитель
|
|
А молодняк возможно определить? |
|
#2426375 |
Завсегдатай
|
|
Иван СпиридоновСложно |
|
#2426378 |
Посетитель
|
|
Тогда получается 1 вариант.Покупать мелочь 15 голов и растить их. А там как карта ляжет. Верно мыслю? |
|
#2426385 |
|