Малёк
|
Питомник бирюзовых акар в Москве |
Добрый день! Подскажите, может кто уже покупал акар в питомнике в Москве... хотелось бы услышать отзыв |
|
#2415588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Irs А что разве появился уже питомник Акар ... Обычно это привозная рыба с ЮВА - наши =умельцы= забросили ее развод так как развести можно , но пристроить ее очень трудно ... Самый лучший выбор бывает на МосПтичке - но бывают рынки где Бирюзовых не сыскать - ЮВА не подвез... ))) |
|
#2420010 |
|
Малёк
|
|
#2420024 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Irs Сертификат - хороший коммерческий ход ...))) цена рыбы от филькиной грамоты -сертификата сразу прыгает минимум вдвое ... Кстати поинтересуйтесь в сертификате на данную рыбку , какие производители (родители) поименно обозначены и с какого колена ... ))) а если всех рыбок у хозяина перемешать - он поймет какой рыбке принадлежит сертификат ...и самое главное - он сертификат сам =рисует= или как... ))) =Меня не трудно обмануть , Я сам обманываться рад=(с) ...))) |
|
#2420031 Нравится oleg236
|
Малёк
|
|
#2420043 |
Постоянный посетитель
|
|
#2420045 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я не хотел...))) |
|
#2420049 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IrsМечты мечты))))вам важен не сертификат а просто качественные акары!Приятнее купить второе третье поколение из под дикарей, сертификат это не гарантирует, это обманка для простаков! |
|
#2420054 Нравится Amir1981, Воскресенский
|
Малёк
|
|
Vadim74 Может быть Вы подскажите где купить таких акар? Я честно говоря не знаю проверенных разводчиков акар |
|
#2420176 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IrsНу обычно заводчики одним видом не ограничиваются а продают разные виды если акар то с ними и цихлазомы и астронотусы.Вот тут можно спросить http://www.cichlids.... IrsВообще по этому разделу пошарьтесь http://www.cichlids.... |
|
#2420427 |
Новичок
3
6 года |
|
Сожалею, что обратил внимание на дискуссию с опозданием на год. Вы так и не получили ответа, а массовый, спам на свой вопрос. А ответ очень прост-зайдите на сайт этого питомника, на нём Вы получите необходимую для Вас информацию. Сохраните время, а голову от излишней информации. |
|
#2549002 |
Новичок
3
6 года |
|
Ай-ЯЯЙ. Разрушили мечту девушки. |
|
#2549003 |
|
Новичок
3