Постоянный посетитель
|
Помогите с "именами" |
#2415642 |
Свой на Aqa.ru
|
|
1. Людвигия репенс красная Pustoiilist названия по порядку фоток |
|
#2415644 |
|
Постоянный посетитель
|
|
krassвот же Спасибо, пошла гуглить условия содержания |
|
#2415645 |
Постоянный посетитель
|
|
Моя любовь скупать все чего еще нет принесла мне несколько симпотяшек под названиями "не помню как называется", "какая то нимфея", "вообще первый раз вижу такой папоротник" и мое любимое "а, так это папоротник!" Так вот, не сочтите за труд, подскажите что за растения, заранее благодарна) Изменено 9.1.18 автор Pustoiilist |
|
#2449746 |
Завсегдатай
|
|
#2449750 |
Постоянный посетитель
|
|
4е фотографии в последнем сообщении, эх-гибрид оцелота |
|
#2449751 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Pustoiilist 1-Конголезский папоротник или Больбитис Геделоти (лат. Bolbitis heudelotii) 2-Таиландский папоротник (лат. Microsorum pteropus) 3-Кувшинка мелкоцветная (лат. Nymphaea micrantha) 4-Ротала индийская (лат. Rotala indica) |
|
#2449756 Нравится Pustoiilist
|
Постоянный посетитель
|
|
Птеригоплихтспасибо) |
|
#2449759 |
Постоянный посетитель
|
|
Pustoiilist Пожалуйста! Для более быстрого поиска по уходу за кувшинкой мелкоцветной вбейте в поиск "нимфея микранта". |
|
#2449762 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Птеригоплихтуже))) |
|
#2449763 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Pustoiilist Ну специалисты попались! И все пальцем в небо. Итак, начнем: 1. Альтернантера Alternanthera reineckii cardinalis 2. Криптокорина баланса 3. Номафила стрикта 4. Криптокорина Вендта, вариация Рубелла, скорее всего. 5. Людвгия гибридная, Ludwigia arcuata x palustris 6. Криптокорина гамбургская лютеа Cr. wendtii "lutea" 7. Криптокорина понтедериволистная 8. Эхигодорус Назгул, Кок спец! |
|
#2449777 |
Постоянный посетитель
|
|
Александр Ершоввот я Вас и дождалась)))) а в первом сообщение от сегодняшнего числа все верно? |
|
#2449780 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2449783 |