Завсегдатай
|
Дно аквариума Атман, почти не соприкасается со столешницей тумбочки. Как так может быть? |
Кто нибудь имел опыт установки (оформления) аквариумов Атман? |
|
#2422041 |
Завсегдатай
|
|
BuldozerПод такую же конструкцию дна, с каёмкой, подложил пенопропиленовый коврик 20мм на всю площадь дна (стекло показалось тонким). Но это был маленький аквариум, хотя камень крупный в нём лежал. |
|
#2422050 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Buldozer Так и должно быть. Дно на рамке это нормально. Не надо подкладывать коврики. |
|
#2422052 |
Завсегдатай
|
|
DrFr Спасибо! А каким образом дно аквариума выдерживает такой вес? Если я не ошибаюсь, оно там даже не двойное (но могу ошибаться) По факту, аквариум будет распологаться не на стандартной тумбе, а на столешнице клиента из искусственного камня. На фото столешница еще не усиленна металокаркасом. Сейчас уже усилили. Прочность столешницы не вызывает сомнений. |
|
#2422061 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Buldozer Такую же рамку имеют аквариумы Juwel, в инструкции указано, что ничего подкладывать под аквариум категорически нельзя. У меня был Juwel 400 (400 литров), проблем не было. |
|
#2422062 Нравится Buldozer
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо! Я с Juwelem такого объема не сталкивался, есть опыт с китайским Jebo, но такого у них нет... Изменено 22.10.17 автор Buldozer |
|
#2422063 |
|
Посетитель
|
|
Buldozer Дно выдерживает точно так же, как и стенки, которые тоже приклеены только по периметру (и то не всему). |
|
#2424899 Нравится Василий 12
|
Премодератор
|
|
Buldozer Какой - такой? На переднее и заднее стёкла нагрузка (при условии, что высота аквариума больше его ширины) ещё больше, но это почему-то ни у кого не вызывает вопросов. |
|
#2424945 Нравится Юрий1978
|
|
|
#2450142 |
|
Посетитель
|
|
Какие отзывы об аквариуме джебо 9168- 390 л? |
|