Посетитель
|
То же сказали Бабаулти... |
Наверно где-то год назад к акой-то человек принес мне на обмен моих сомиков вот таких крветосов... сказал Бабаулти... Мне не особо понравились, но не важно... Теперь вовсю расплодились. С Вишнями точно не скрещиваются, живут своей жизнью... Некоторые более прозрачные, но полосы есть у всех, скорее черточки на теле коричневые. Некоторые более насыщенно грязно-коричневые и с полосой на спине... Может кто подскажет, что за вид. Изменено 26.10.17 автор Tato |
|
#2423614 |
Посетитель
|
|
#2423834 |
|
Завсегдатай
|
|
#2423839 |
Посетитель
|
|
#2423852 |
Завсегдатай
|
|
#2423855 |
Малёк
|
|
Может быть, Caridina babaulti "Malaya". Вот тема была про бабаулти с множеством фотографий - Бабаулти - Caridina babaulti - Условия содержания и разведения. . |
|
#2423858 |
|
Посетитель
|
|
#2423870 |
Посетитель
|
|
#2423871 |
Посетитель
|
|
#2423872 |
|
Посетитель
|
|
Lila2015 Вот живут они в куче Рили или Вишен... у меня совсем бледных креветок нет по определению...и тут из кучи красных вылезает коричневая...ну видно, что она другая.. и ничего такого среднего.. что было видно, что это гибрид не появляется... они у меня уже год.. а то и больше живут... уже бы нагибридилось полно... НО ничего подобного нет... *svet* вот я уже разглядывала сегодня разглядывала... но я даже на фото ее не вижу... что такое пила.. где она...? Это ус что ли длинный? alexeyv посмотрела фото.. реально похожа... может и правда она... Неужели тот дядька обманул.. гад... (((( |
|
#2424048 |
Завсегдатай
|
|
TatoНу может и не дядька вовсе обманул))) А кто то дядьку, за что купил, за то и продал. Действительно похожа на обычную, дикого окраса. |
|
#2424080 |
Посетитель
|
|
Tato Вы не первый человек.Бывает что таких неокаридин присылают и под названием шоколадки, и под бабаулти зебра. |
|
#2424081 |
|
Завсегдатай
|
|
Tato Если это неокаридина, то с вишнями и рилями будет не гибрид а помесь. У помесей в первом поколении нет единообразия (т.е. нечто среднего) - в потомстве проявляется доминантный окрас, коим дикий не является, но "дикий" попадёт в генотип потомства и проявится, когда, со второго поколения, будут выпадать гомозиготные по этому окрасу особи. Т.е. ждите, скоро появятся. )) |
|
#2424109 |