Посетитель
|
Вот такой вот самопал... |
Суть, сдохли китайские лампы, а аквас я буду менять. Решил изготовить по быстрому крышку с бюджетным светом. А именно 2*10Вт прожектора. Получилось вроде ничего так. По спектру ничего не скажу, но на глаз 5600К. Дополню, банка 60 литров, а дырки кстати под вентиляторы. Ещё не вотнул, может за выходные успею. Готов к критике Изменено 27.10.17 автор Triangle |
|
#2423984 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2423998 |
|
Посетитель
|
|
Ну, вдруг каких идей кто то подкинет ещё на будущее. |
|
#2424153 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Triangle И крышку сохранили и радиаторы вывели за пределы области в которой тепло обычно собирается. Хорошее бюджетное решение. Дёшево и сердито. |
|
#2424351 |
Посетитель
|
|
Крышку я не сохранил, крышку я изготовил, это фанера, клей, лак, краска, сверх ещёесть и декоративная крышка, на фото её нет, надеюсь за неделю доделаю покажу что получилось нормально в комплексе. |
|
#2424508 |
Завсегдатай
|
|
Так как прожекторы имеют направленный свет, то нетли тёмных зон по бокам? У меня то же прожекторы. В нек местах темновато. Но я их кручу и выбираю оптимальный вар и подняты на 15 см от поверхности. |
|
#2424512 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Triangle Верхнюю крышку лучше сделать вентилируемую, чтобы не было перегрева прожекторов. |
|
#2424521 Нравится rik473
|
Посетитель
|
|
Да, в ней уже заделана перфорация, и даже предусмотренно чтобы поток воздуха для вентиляции не пересекался с потоком восходящего воздуха от радиаторов. Александр Ч.Нет, темных зон нет, размер банки 35*45*25 До поверхности ну сантиметра 4, прожектора дешевые, по 350р. Изменено 29.10.17 автор Triangle |
|
#2424593 |