Новичок
9
3 мес. |
Собрать систему СО2 от Festo. |
Интересует сборка самодльной системы СО2 из комплектующих Festo. Знаю, что про сбору из Camozzi которая выложена была не однократно в различных вариациях, но меня интересует Festo так как двно заметил, что их даже Итальянцы предпочитают использовать Festo если вопрос касается качества на дорогом оборудование. Ктонибуть уж задавался такой идей, что луче выбрать из их каталогов? |
|
#2430491 |
Посетитель
|
|
Stasla Комплектующие фирмы Камоцци сами по себе дороги по цене, а фирмы Фесто походу ещё дороже. Тут каждый сам решает и смотрит в свой кошелёк... |
|
#2430568 |
|
Новичок
9
3 мес. |
|
Просто МишаМожет кому-то и лимон купить дорого... Вопрос в том какие именно комплектующие выбрать из каталога. |
|
#2430615 |
Посетитель
|
|
#2430633 |
Новичок
9
3 мес. |
|
Просто МишаСпасибо огромное, не смотря на то, что в интернете и на этом сайте куча информации по Camozzi, с подробным описанием в плоть до артикулов необходимых деталей именно Ваша фотография все проясняет. Кто-нибудь может пользуясь каталогом Festo сказать какой именно распределитель и редуктор лучше всего подойдут? Изменено 13.11.17 автор Moderator |
|
#2430751 |
Постоянный посетитель
|
|
#2430773 |
|
Новичок
9
3 мес. |
|
VolniyVeterХотелбы я сказать, что это был сарказм в сторону автора но видимо не стоит. Вопрос открытый: что из ассортимента Festo опдходит для сборки системы CO2? |
|
#2431426 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну раз сарказм то... что луче выбрать из их каталогов? покажите из чего выбираете... вы же выбрали и теперь выбираете что именно лучше из выбранного? |
|
#2431437 |