Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » как называется растение на фото?
Малёк
25
7 года |
как называется растение на фото? |
#2432414 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2432433 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
Акорус, я думаю |
|
#2432435 |
Малёк
25
7 года |
|
они выше 2-3см вроде не вырастают, такие же растения у человека на птичке в угловом павильончике, в травнике) |
|
#2432444 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2432460 |
Малёк
25
7 года |
|
я её купил в баночке с силиконом, до конца просиликоненные корни очистить не получилось, и вот она уже вторую неделю стоит без результатов, каковы шансы на успех, если её посадить в отдельный горшочек с биогумосом и шарами глиняными??? |
|
#2432463 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр567 Лучше уже не трогать, а наблюдать, по виду она себя не плохо чувствует. Пересадите когда начнёт разрастаться, или не начнёт. И две недели не срок! Можете половинку глиняного шарика подложить, разделив его на четыре части и аккуратно пинцетом со всех сторон подложить. Изменено 17.11.17 автор Реставратор |
|
#2432467 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр567 Скорее всего вы купили меристемное растение и посадили целым пучком. А в этой баночке, как правило, несколько растений и лучше их сажать каждое по отдельности и под каждое положить чуть-чуть глиняного шарика. Это может быть Эхинодорус Тенеллус, Эхинодорус Квадрикостатус или какой-то вид лилеопсиса. |
|
#2432480 |