Новичок
8
7 года |
Подскажите по конструкции аквариума. Мой аквариум (на форуме просили выложить фото) после переклейки |
Имеем банку 100*40*70 см. Основное стекло - 6 мм. Приклеены две стяжки (6 мм) № 1 и № 2 на всю ширину фронтального и тыльного стёкол (8 см - ширина стяжки), Две стяжки (6 мм) № 3 и № 4, приклеены сверху и объединяют тыловую, фронтальную и боковую стенки (каждая). Далее приклеены упоры из стекла 4 мм для покровных стёкол. Также приклеены зеркала из стекла 4 мм по всему периметру аквариума. Аквариум куплен б/у. Он изначально был немного кривоват с левого бока толщина (общая с зеркалами) - 40,4 мм, с правого - 40.7 мм. Посередине толщина (с полным объёмом воды) - 41.2 мм, т.е. выпирает он на 0,65 мм (или это может быть следствие того что струпцины (при склейке № 1, № 2 и зеркал) ставились ближе к № 3 и № 4). |
|
#2433801 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
emilianov1989Ха! Так он же уже с водой. Замерьте, насколько распёрло посередине. Тогда Вам определённее ответят. |
|
#2433837 |
|
Новичок
8
7 года |
Хорошо. Завтра займусь этим. |
#2433878 |
Новичок
8
7 года |
|
Торопыжка Вы уж извините, но я тут так подумал: у меня астронотусы. Пусть поголодают пару дней, солью воду на 90 %, приклею стяжку, герметик подсохнет и стану набирать воду. В общем клеить по-любому решил. Торопыжка Спасибо Вам за уделённое время. |
|
#2434375 |